快速注册|找回帐号|登录帮助

1383| 6

大叔他总说年轻人容易看这山高望那山......

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
难怪大叔他叫我多加其他大叔聊下,叫我去他那里玩玩,人生毕竟要多经历才会.

大叔他说:没得到的,总觉得好,而得到了,就往往会淡花疏忽...这也是为啥圈子感情一般走不远的主要原因.而帅的,好的,有魅力的,有气质的...又在不断的涌现.这就是为啥很多人捡了西瓜丢了芝麻,得了芝麻又丢了西瓜...抓来抓去,最后,还是两手空空......

大叔他的确教我很多很多东西,吃饭时说,视屏时说,逛公园时也说,当然那个时候也在说......

看到中同很多人的幸福,我不知不觉也开始羡慕,看到一个帅大叔,我不知不觉也有点渴望......太容易被花花绿绿的世界迷惑.....

此生能得到一个这样的大叔.必须努力才行啊......

祝中同有另一半的人能一直坚持下去,尤其是年轻的......
高考后8天就开始上高三补课了......真怕去学校碰到级长时怎么办......不过无所谓啦!开心就好~~~~~~

QQ

[ 2楼 ]
接到祝福了。谢谢楼主
回头一望,来的路已经没有了,再也回不去了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
男女之间也是,本性使然…唯一责任和深爱才会走远。
е

中同空间清洁工!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
看这山高望那山...... 这句话形容的很贴切!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
感觉来了,自己会包容了他的缺点同时也会降低自己一切的要求!

[ 6楼 ]
同意楼上观点

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
有另一半的人能一直坚持下去、、、、