快速注册|找回帐号|登录帮助

1345| 11

[情感倾诉] 再入黑名单

jie

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
分手了有大半年了,只是我总觉得还一直在我身边,他还是那样爱我,所以我便无法再爱上任何人,在我心里没有人比他更特别,没有人比他更能温暖我的心灵,只是……这也许只是我天真的想法。

分手了大半年,终于他又找到了我,还是那个qq。只有我和他两个人的qq,他说他无法将我忘记,只是我们都知道,我们已经回不去了。一个星期过去了,他没有说过一句话,只在我的空间里留言,他说他曾想过退出,曾想忘掉和我的一切,但是他还是无法忘记,只是那样而已,我们没有说过一句话。我以为总有一天他会出来和我说上一句话得,只是没想到在那之前,我却看到了令我对他失望的东西,那是在一个交友网上,我看见了有人给他留了言,然后他又在那个人的空间里回复,他说他想认识他,那是一个和他在同一个县城的人,我想如果他们能在一起真的是比我和他在一起方便多了,也难怪他想认识他。只是即使我和他已经没什么关系了,但那一刻我还是无法接受,他加我后没来得及说上一句话,我就再次把他加入了黑名单。也许只有我消失了他才会想念我,也许只有我不在了他才会想起我对他来说是多么的可贵。我们是不应该相遇的两个人,两百公里的距离注定了我们不会长久,只是那份爱我希望它在我们心里是永恒的。我希望他幸福,但是我无法承受他和别人的幸福,所以我选择在他的生命中再次消失,看不见了我也不会再烦恼。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
哎…感情这个东西折磨人啊,都说放开忘记可真的用心爱过,谁又能轻易忘记?同样的体会,彼此有缘无份就祝福那个人吧。
е

QQ

[ 3楼 ]
200公里的距离在我眼里根本不是问题,也就是2,3个小时的车程,我每天坐车上班都得一个小时了,还有,我和第一个老头之间有2200多公里的距离,感情丝毫没有因为距离的原因而受影响,说到底还是他不够爱你,所以你也不必对他再有任何留恋
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。
jie

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-09 23:32发布于 05-09 23:32 较早前
回复 3# 朝风寒雨

爱,曾经他对我说我是他等待了40年的那个人,曾经他说这辈子只会爱我一个人,他说我是他的第一个男人也会是最后一个。曾经我以为我对他没有什么感觉,只是现在才知道他是过去我的bf中最能温暖我的心的人,也许一再的结束原因主要不在他,而是在我,对我来说距离是最大的问题, 我总会因为一些事去猜疑他,去指责他,有时候我在想如果我们能近些,能经常的见面,那么也许那些矛盾就可轻易的解决了,只是实在是有点远,有时候我也在想如果我的脾气能好些,我也不会每次都那么快就结束一段感情,只是我就是我,很难改变。

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
没有谁真的属于谁

QQ

[ 6楼 ]
可爱并不是光靠嘴上说说那些动听的话就算的,要能真正感受的到,既然你说你也爱他,为什么不能多包容他一些呢
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。
jie

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-10 00:09发布于 05-10 00:09 较早前
回复 5# 小帅恋上中年

他属于他的老婆和孩子,所以在这样巨大的阻碍下,我绝对不允许他除了我还有别人或是还去找别人,那样我还是会毫不犹豫的离开,我的立场十分坚定。

[ 8楼 ]
哎 我现在跟你的处境一样 也是200多公里的深爱现在变成了泡影 同性之间的爱还是比异性之间的爱脆弱 现在说什么也晚了 楼上说的就是同志真爱后的想法 即使之间没发生什么 内心还是会疼的
jie

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-10 07:59发布于 05-10 07:59 较早前
回复 8# s535342492

之间好没什么的话,能忘记的快点,只是我和他已经见过很多次了,我们之间也有过很多快乐与悲伤,有过很多感动,所以很难忘记。如果给我重新选择,我还是希望我没有认识过他,因为我始终认为距离是情感最大的障碍,如果不是因为距离我想我能和他在那个美丽的小县城走到永远……

[ 10楼 ]
恩 做对了

龙之者

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
回复 9# jie

呵呵~都是分开之后,因为有许多不舍和难过,就会遐想如果我没有遇见他,是不是我的生活就不会有这么多波澜,其实只要你苦苦寻觅着,还是会这样只是对象不一样而已。这都是我们年轻人必经之路,深爱过受伤过才会看淡所谓的伟大的爱情,学会要好好的更爱自己。我们也是幸福的,至少曾经有个能够让我们痴狂的人。

中同第一文刀

[ 12楼 ]
楼主被哄咯,不要那么多的感性,理性很重要,尤其对中年。
心碎无痕的滋味,好比一世烟花后的落寞。那辗转的孤独,疼在了心里……