快速注册|找回帐号|登录帮助

1589| 8

阳刚续事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
记得我第一次踏进阳刚会所的大门,是一个朋友带去的,连衣服也不敢脱,看着人来人往,当然有很多自己喜欢的中年类型,那时只要对上一眼,就脸红红的,底着头走路,呵呵。出来后还兴事淡淡的说在也不去哪种低下的地方了,现在认识阳刚也有三月有余了,每当夜里孤独时,阳刚的画面就一次次出现脑海,想想爱情的苦恼,就在也没忍住又去了几次阳刚,现在的我好像对阳刚着迷了,一到心烦时,第一个就是想到阳刚,那里有很多帅中,哎,我到底是怎么了,疯了吗?还是在放纵自己呢,我不想这样,我也好想找个单一的中年,好好的过,我也怕得病,可每次在阳刚认识的中年,做完爱留了电话号码后,就在也对我不理睬了。在网上找的也一样,同志是怎么了,同志的现状真让人担忧呀,我没所谓,我单身,无父,无母。可是中年同志们想过没有,你们有美好的家庭,如此乱的性交,你不怕得病吗???

中同空间清洁工!

[ 2楼 ]
呵呵,自爱点好吧。别以为一时的冲动,把自己的身体也搭了进去

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
那样有意思?还是喜欢良家大叔
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
那种地方少去 那就没什么好人

禁止发言

大众审核员

[ 5楼 ]
卖力不?

[ 6楼 ]
话说偶没去过。楼猪指点下

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 7楼 ]
等待良人归来那一刻,与他把酒言欢。

[ 8楼 ]
还是注意点好

[ 9楼 ]
还是注意点好