快速注册|找回帐号|登录帮助

2854| 12

[同志故事] 酒吧里,小GAY和老GAY的对话!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]

一个小GAY坐到了一个老GAY的桌子对面。

“我喜欢你。”小GAY 一边摆弄着手里的酒杯,一边淡淡的说着。

“我有BF,比我大五岁。”老GAY平静地说。

“我不在乎,我只想知道,你的感觉。你,喜欢我嘛?”

老GAY抬起头,打量着对面的小GAY 。

24岁,年轻,有朝气,相当不错的年纪。

帅气阳光的面孔,充满活力的身体,一双明亮的会说话的眼睛。

真是不错的小GAY啊,可惜。

“如果你也喜欢我,我不介意作你的情人。”小GAY 终于等不下去,追加了一句。

“我爱我BF.”? 老GAY 坚定的回答。 .

“你爱他?爱他什么?比你还大,都那么老了他见不得人了吧?为什么没见你们一起来?”

小GAY还想继续,可接触到老GAY冷冷的目光后,打消了念头。

“你喜欢我什么?”老GAY开口了。

“成熟,稳重,动作举止很有男人味,懂得关心人,很多很多。反正,和我之前见过的人不同,你很特别。”

“你知道三年前的我,什么样子?”老GAY点了颗烟。

“不知道。我不在乎,即使你坐过牢。”

“三年前,我就是你现在眼里的那些普通人。”老GAY没理会小GAY ,继续说。

“普通大学毕业,工作不顺心,整天喝酒,发脾气。对所有人爱理不理,只知道发泄自己的不满。还因为去渔场找MB,被警察抓过。”

“那怎么?”小GAY有了兴趣,想知道是什么,让老GAY转变的。“因为他?”

“嗯。”

“他那个人,好像总能很容易就能看到事情的内在。教我很多东西,让我别太计较得失;别太在乎眼前的事;让我尽量待人和善。那时的我在他面前,就像小不懂事的孩子。

也许那感觉,就和现在你对我的感觉差不多。那时真的很奇怪,倔脾气的我,只是听他的话。按照他说的,接受现实,知道自己没用,就努力工作。那年年底,工作上稍微有了起色,我们就生活在一起了。“

老GAY弹了弹烟灰,继续说着。

“那时,真是苦日子。我们都没什么钱,两个人,一张床,家里的家具,也少的可怜。知道吗?生活在一起后一年,我才给他买了第一份礼物手表,存了大半年的钱呢。当然,是背着他存的。若他知道了,是肯定不让的。”

“那阵子,烟酒弄得身体不好。大冬天的,他每天晚上睡前还要给我熬汤喝。那味道,也只有他做得出。”

老GAY沉醉于那回忆里,忘记了时间,只是不停的讲述着往事。

而小GAY,也丝毫没有打扰的意思,就静静地听着。

等老GAY注意到时间,已经晚上12点了。

“啊,对不起,没注意时间,已经这么晚了。”老GAY歉意的笑了笑。

“现在,你可以理解嘛?我不可能,也不会,作对不起他的事。”

“啊,知道了。输给这样的人,心服口服。”小GAY无奈地摇了摇头。“不过我到了他的年纪,会更棒的。”

“嗯。那就可以找到更好的爱人。不是吗?"

很晚了,家里的汤要冷了,我送你回去。“老GAY站起身,想送小GAY .

“不了,我自己回去可以了。”小GAY摆了摆手。“回去吧,别让他等急了。”

老GAY 会心的笑了笑,转身要走。

“…………………嗯,在我眼里他最帅。”

老GAY的身影消失在夜色中,留下小GAY,对着蜡烛发呆。

老GAY回到家,推开门,径直走到卧室,打开了台灯。

沿着床边,坐了下来。

“亲爱的,已经第四个了。干吗让我变成这么好,好多人喜欢我呀。搞不好,我会变心呀。干吗把我变成这么好,自己却先走了?我,我一个人,好孤单呀。”

老GAY哽咽的说着,终于泣不成声。

眼泪,一滴滴的从老GAY的脸颊流下,打在手心里的相框上。昏暗的灯光中,旧照片里,弥漫着的,是已逝爱人,淡淡的,温柔的目光…

据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
回复 1# 朝风寒雨

真是悲伤啊?人总有一个在前在后走的。老少恋本来就是悲剧。但是没有办法的事。必须面对现实!走的人走了,活着的还得继续生活!虽然是小说。但是还是顶你的了。我只希望我家老爷子身体健康。快乐每一天就好!

[ 3楼 ]
哎,又看到真爱了!!

大众审核员

[ 4楼 ]
这个是异性之间的故事文章 同志版本的应该是lz改编的把 蛮不错的。支持下
你敢天长,我就敢地久!

QQ

[ 5楼 ]
唉看了就想哭了,这么感人

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-10 15:02发布于 05-10 15:02 较早前
原版好像是老男人和小美女的对话,这个是GAY版的
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 7楼 ]
无论性别。

真情打动人心,也只有真情才是长久的。

谢谢小朝的好文。
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]

null

楼上的是大朝,

之前没看过,

[ 9楼 ]
好感人! 顶

[ 10楼 ]
之前看过男女版得!!不过也挺感人得!
在路上慢慢慢慢的走着

QQ

[ 11楼 ]
好像很久前就看过

[ 12楼 ]
以前看过的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 13楼 ]
感谢 楼主给予精神的食粮