快速注册|找回帐号|登录帮助

1936| 10

[经历讲述] 暧昧的吻

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
昨夜 醉酒了

我们是无话不谈的好友。但他不了解喔的同志情结,而他是也许是不会接受这样的感情

在和朋友两人归家途中,看到成熟、白白胖胖的他,在酒精麻醉、刺激状况下,失去理性的吻了他一口

还没算完 在到达他家楼下时 色迷心窍的喔又抱住狠狠吻了一下!

当时,自己醉了 并没有记清他的表情。

今天 醒酒后

尴尬、忐忑不安 矛盾纠结

再见面 会怎么样呢?该怎么办呢
做自己喜欢的事情

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]

null

再见面时再吻一口∶我喜欢你……

[ 3楼 ]
哈。你就说当是小姐了。

[ 4楼 ]

null

哈哈,酒后乱吻!

中同第一文刀

[ 5楼 ]
哈哈,羡慕楼主啊!我也想醉酒后撒野一回,可哥喝酒从来不醉!没对手!求被灌……嘿嘿
心碎无痕的滋味,好比一世烟花后的落寞。那辗转的孤独,疼在了心里……

中同第一文刀

[ 6楼 ]
如果他很反感,问你怎么回事就用三楼的回答!我猜他自己也是那样认为的!
心碎无痕的滋味,好比一世烟花后的落寞。那辗转的孤独,疼在了心里……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 7楼 ]
死就死吧。赶快表白。伸头是一刀缩头也是一刀,死的痛快
回头一望,来的路已经没有了,再也回不去了

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-11 23:36发布于 05-11 23:36 较早前
回复 5# wangdanjing

羡慕酒量 醉后也是精神上的放纵

中同第一文刀

[ 9楼 ]
回复 8# suiyueruge.1971

怎么没有后续剧情了啊?很期待啊,到底怎么样?方便告知吗?

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-17 22:15发布于 05-17 22:15 较早前
今天 是自己的生日 本以为无人喝彩 但有是他 陪我生命中最重要的朋友 牵手走过了一段落 感动
做自己喜欢的事情

[ 11楼 ]
回复 1# suiyueruge.1971

你的头像也很帅,我也想吻他了。