快速注册|找回帐号|登录帮助

1239| 8

转身遇到老婆

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
3年的同志生涯彻底改变了自己的观念,越到后面,越觉得自己向着419靠拢,以前可是最讨厌419的,也许真诚的人遇到不真诚的多了也会变得圆滑起来。-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

为了之前的那个BF,我从无锡转到上海工作,因为他是国际导游,专门带中韩,韩日的旅游团,本以为可以很好的发展下去,可惜在3月初我们就分手了,原因不详,这一次分手并没有给我带来太多的伤感,或许早已麻木。

五月一号公司休假3天,例如往常我还是选择了出游,地点是上海,尽管和之前的BF已经玩遍了上海出名的景点,但我还是选择了上海,这个繁华的都市留下了很多熟悉的味道。

遇到现在的BF,还真是很有缘分,这句话他常挂在嘴上,尽管我一直很排斥上海人,但是他真的是个例……老婆喊我吃饭了,一会继续……顺带上几张合影
b

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]

null

先支持下。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]

null

吊胃口,不过祝福了!

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
等照片

[ 5楼 ]
看到后面有点纠结?

大众审核员

[ 6楼 ]
照片,呢?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
呵呵 祝福

中同第一文刀

[ 8楼 ]
无图无真相~~~~~~~~~~~~~~~~
心碎无痕的滋味,好比一世烟花后的落寞。那辗转的孤独,疼在了心里……

帐号被禁用

[ 9楼 ]
上海会有列外吗?除非不是正宗上海的