快速注册|找回帐号|登录帮助

1969| 21

[情感交流] 叹…

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
一个人在北京站的石台坐着,看人潮涌动,看来往车辆。有好几个人,不顾形象,在凳上,呼呼大睡。那疲惫样,估计昨晚做贼去了。今天北京的阳光灿烂的,伴着那和风,不冷不热,刚刚好。只是我的心情难勉有点低落,本来就说好了,今天去香山玩的,突然变卦,真的让人无法理解。人际关系真的有点杂,但是只要你真心的去待人,就会得到他人的真诚。大学期间,没学到什么道理,但是基本的做人还是会的。到处都是扛着大包小包的人,不知是来北京寻梦,还是旅行,抑或是满载回去。好想有个人在一起,静静的面对那车辆,还有北京国际饭店门前的那片绿。同志情感难寻,难觅,却还是在一路的追寻着。没有钱,没有外面,每天只能发些悲天悯人的文章,希求他人的一点同情。同志静下来的时候会胡思乱想的。想性,想打飞机,想找激情小说,想找电影,以此满足生理、心理的饥渴。北京不大,但是人多,所以每天在人多的地方驻足一下,或许会遇到你心中的帅哥呢,虽然不能摸一下,但是意淫一下还是可以的。哈哈!写写就乱了头绪了。没空写了,好多的成熟男人来了,我要看看!有空再续!

[ 2楼 ]
写得好,虽然我没有看玩

[ 3楼 ]
写得好,虽然我没有看玩

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
一声 叹息 引起我的注意 所以进了拿分走人

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-14 12:22发布于 05-14 12:22 较早前
多谢关注

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-14 12:23发布于 05-14 12:23 较早前
呵呵

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
楼主的头像 好像在哪里看过

中同第一文刀

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
呵呵,在这里发完,马上就该到中年映像发了吧!嘿嘿
心碎无痕的滋味,好比一世烟花后的落寞。那辗转的孤独,疼在了心里……

中同第一文刀

[ 9楼 ]
七楼的头像!!!!喜欢!呵呵
心碎无痕的滋味,好比一世烟花后的落寞。那辗转的孤独,疼在了心里……

QQ

[ 10楼 ]
支持··

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-14 22:58发布于 05-14 22:58 较早前
是的。好像是武汉的一个交管!
做自己喜欢的事,只要问心无愧就可以了!

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-14 22:58发布于 05-14 22:58 较早前
多谢关注

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-14 22:59发布于 05-14 22:59 较早前
没有啊!一直都在这里发的,只是他们分类不好,弄到去别的栏目了。

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-14 23:12发布于 05-14 23:12 较早前
刚坐车回来,今天去了北京的同志据点-牡丹园,可惜没有搭上一个,估计以后都不敢再去了,实在太乱了。其实,人嘛就是有一个好奇心,什么都要参和进去。都是些老头,也有些年轻的聚在一起。我就是不明白,好好的一个男仔,为什么要着女装,要学女人说话?其实,我们做同志已经很不容易了,却还要这样的扭曲自己。做阳刚点不行吗?我说话虽然小声,有时像个女孩一样,但我不C,我不穿女装。同志不是病态,更不是变态,我们喜欢男人并不一定要扮女人样,不一定要把自己弄得像人妖一样。我们的乳房再怎么弄也大不到哪里去,我们的声音再怎么女,也还是有男人的味道,还是有那凸出的喉结,再如何你那东西还在,主要你那东西还再,这辈子别想做男人了。

[ 15楼 ]
从文字里看出,楼主其实是一个挺乐观的人嘛。

我也不喜欢好好的人去穿女装,说话像女的。

[ 16楼 ]
从文字里看出,楼主其实是一个挺乐观的人嘛。

我也不喜欢好好的人去穿女装,说话像女的。