快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖

[情感交流] 一次莽撞的行为带来的后果 求助中

关闭 [复制链接]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-14 18:28发布于 05-14 18:28 较早前
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

QQ

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-14 18:48发布于 05-14 18:48 较早前
回复 16# 中年找大哥

是的,我想找的那份爱这辈子可能也找不到,我不想要性,我更想要的是缺失的父爱。但是现在我发这个帖子主要的目的是想看有没有缓解我现在痛苦的办法,或者是舒缓自己的情绪。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 19楼 ]
那我的建议就如5楼的说法你试试吧

[ 20楼 ]
灭他了女儿,什么垃圾

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 21楼 ]
这段时间多和一些异性朋友来往,如女同学等;同时不要接触任何同志网站,以及同志,把自己埋藏的深深的,自己多参加一些体育活动,不要怕,首先要自己自信,没有把柄落入别人手上,第二,要勇敢,主动,朋友是经磨难的,一些同事、朋友当然讨厌异类,但通过自己的表现让他们知道你不是她说的哪种人(一般人眼中同性恋就是滥交、性关系乱来,容易艾滋、女性化的等等,易被传染);第三,学会政略,不说别人坏话,就说自己农村人,见识短,不醒得人事,得罪了领导,自己又不乱搞男女关系,和一个多事的人说一下,马上就说开了,单位上就知道,同时请这个人一起去嫖妓,互相风月下........

哎,作个同志,难啊!