快速注册|找回帐号|登录帮助

3092| 20

[情感交流] 一次莽撞的行为带来的后果 求助中

关闭 [复制链接]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。
走自已的路让别人去说吧,当别人真的说的时候那种尴尬却写在自已脸上。

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 2楼 ]

找他!让他去找他女儿谈谈!通过他来缓解下你和他女儿之间的“得罪?”我想应该会好些。

实在不行就顶住压力找点证据一纸诉状他女儿诽谤!!你懂的,为了你的家庭,为了你的前途,为了你的种种。少一些去可怜你和他的关系,他们并没有可怜你。
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
得看你对他现在是什么印象,如果你觉得是他小人在先,给他家人说你的事,导致你现在这种局面,你可以选择和他沟通谈谈,或者你重新掉异地工作吧,毕竟你继续和他们呆在一起你很痛苦,主要是他孩子和你在一个单位工作,所以可想而知....他女儿哪人呦~~~选择沟通继续留那,化解下矛盾,如果感觉化解不了就掉工作吧。以后应该记住,有些人碰不得,得看情况和你对那人的了解。

QQ

[ 4楼 ]
走自己的路,让别人去说,
爱是一瞬间,忘记却很难。

QQ

[ 5楼 ]
说明你的那个领导也不是个东西,这样的事情怎么可以乱说那 找机会吧他的嘴巴封住
爱是一瞬间,忘记却很难。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-14 12:48发布于 05-14 12:48 较早前
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。
走自已的路让别人去说吧,当别人真的说的时候那种尴尬却写在自已脸上。

[ 7楼 ]
我劝你一年以内不再接触同性恋方面的信息,言行举止要得体,不能让别人从你言谈中觉得你像“同志”。然后装着“清者自清”的姿态,也不与人辩驳,“让谣言止于智者”。虽然很消极,起码不会让你与他人关系继续恶化,然后多做些实事、多参加一些有意义的活动让大家慢慢重新接纳你。

[ 8楼 ]

null

他女儿的素质可以看出来那个当爹的确实不咋地………………建议你短时间内尽量别接触和同志有关的任何东西…如果你没有和他发生过关系的话让他女儿道歉………不然就告她诽谤……别心软!

中同第一文刀

[ 9楼 ]
其实,根据你自身的情况条件,我不建议你闹大。因为你的家里情况不允许你出现这么大的生活波动。所以,我的建议是,如果你还想平静的生活,就另谋高就。也许很难从头开始,但你还年轻啊,年轻就是资本。不过,在找到经济来源之前还是不能丢弃现在的工作,这个你懂的。我只是觉得,如果那个女人不想让你活的舒坦,那你跟他争执也是徒劳,只会让你自己更受伤,还可能连累你的家人!我这辈子是怕了女人了,希望你能走过这个难关!不过,在这之前,你最好跟你以前那个领导谈一下,看他是否知道他女儿的荒唐行径,然后你就可以果断的做出自己的决定了。继续关注你!
心碎无痕的滋味,好比一世烟花后的落寞。那辗转的孤独,疼在了心里……

中同第一文刀

[ 10楼 ]
为什么审核这么慢啊????????????
心碎无痕的滋味,好比一世烟花后的落寞。那辗转的孤独,疼在了心里……

中同第一文刀

[ 11楼 ]
我写了那么多为什么说要审核啊啊啊 啊啊??????郁闷

[ 12楼 ]
有老婆就别想搞同性恋啦,你是自找的,最好是离开咯,又不是活不了

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-14 16:26发布于 05-14 16:26 较早前

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-14 16:38发布于 05-14 16:38 较早前

[ 15楼 ]
换一种工作

,离开那是非之地,人挪活树挪死,不要在一棵树上吊死。

别人既然对你有了那种看法,就是对你的歧视,苦苦的证明会给你让你心力憔悴。

[ 16楼 ]
你呀,一定想得到同志间的那份爱,要不你不会来这里诉苦,别见怪啊