快速注册|找回帐号|登录帮助

1901| 13

一年后的感慨

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
不知不觉就一年了啊. 又好久没来中同乐了,看了几篇帖子突然间也想写点自己的感受. 记得刚开始的时候我要找的人是这样的,中年,微胖,有思想,乐观开朗,最好是单身,可以生活在一起. 不久之后觉得结婚的叔叔似乎更好.更有责任感,想想自己有很长的路要走,会有很多事情忙,没有那么多时间和精力去陪他,如果他有家庭,自然牵挂也多,那自己心里也会好过点,没那么多愧疚感. 现在却觉得其实做朋友就好了,轻松自在,不想谈性也不谈爱,各自忙着各自的事情,只是有时间可以在一起吃个饭聊聊天,近距离感受他的成熟魅力但却又彼此尊重,保持界线. 我想这也是为什么我对这个圈子割舍不下的是动动和宝宝.现在想来,因为我们是好朋友,也仅仅是好朋友.没有爱没有性.简简单单却充满着一种生活感情的美.两个月以来一直忙着工作,很少去想这些事,等回过头来看,原来事情如此简单.和叔叔的故事想不明白也懒得去想,相信自己的感觉就好.我的感觉告诉我不会有比这更好的结局,所以,它结束了.人生或许就这样,就像手中的烟,一明一暗,我相信如果眼睛看到的是美,那心中也一定饱含着对未来美好的憧憬. 这一年的经历让我明白,人不能总是率性而为,很多事情都是虚幻,惟有自己的双手最值得依赖,惟有自己所走过的地方才最值得细细体会.迷茫而飘远的道路上希望我们可以相互谅解相互鼓励.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]

null

爱之间没性…我会疯的…
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
我很少发帖,您说得让我最有共鸣的一句话是很多事情都是虚幻。与其说虚幻,不如说虚假。很多时候真的不要较真,尤其是感情,只要您宽容,那么感情便能长久,那么在对方的位置,会变得不可撼动。这是我经验,无论是什么关系的朋友都遵循这规律

[ 4楼 ]

null

我最喜欢的ID被楼主抢了,我的“竹子”呀!我一直爱的那个姓“竹”的男人。

[ 5楼 ]
很多时候,很多事情,并不是我们想怎么样就怎么样的,学会淡然处之,或许好些,或许吧

[ 6楼 ]
回复 2# minchief

哈哈严重同意

[ 7楼 ]

null

心态决定一切…大多都是“志同道不合,”我想这就是圈里“中老与青年之间的代沟吧”

[ 8楼 ]
1年啊1年

[ 9楼 ]

null

确实啊,不必太较真,还是轻松点儿好,什么事情都是如此啊…

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-19 21:43发布于 05-19 21:43 较早前

回复三楼

和已婚同志的感情大多是类似情人般的关系.确实不能太认真.年轻人,一但较真就很容易把自己深陷进去,很难自拔.有缘则聚,无缘则散,对别人的谅解就是给自己最好的答复.至少曾经相濡以沫过.

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-19 21:47发布于 05-19 21:47 较早前

回复四楼

我说过了,改叫菠萝就很好啊.那句话怎么说的,我坏坏的,色色的,还带刺,吃一口很甜,吃多了会涩口.过度地追求曾经喜欢的东西只会让自己更苦闷.

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-19 21:58发布于 05-19 21:58 较早前

回复789楼

所谓代沟,在于所追求的东西本质不一样.已婚和未婚的差别也在此.说简单点就是要明白彼此求的是什么.如果两个人追求的东西可以锲和,就没什么问题.如果一个为性,一个为感情注定不会有好结局.淡然是建立在你了解你自己的基础之上.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 13楼 ]

null

我相信情之同处即为性。
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

QQ

[ 14楼 ]
太纯了点吧 有时间出来玩下也没什么