快速注册|找回帐号|登录帮助

4327| 16

[中年找中年] 山西中年找中年,儒壮素质型!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我的情况是41/170/75,山西大同人。

希望对方年龄在35——50之间,以下是我内心的表白和对爱的宣言:

自从有了网络,总想找寻适合自己的那位出现。我的要求可能较高,宁缺毋滥是每个同志的心愿。所以,我也想追寻自己理想中的爱人。哪怕今生他一直未能在美丽的大同城出现,起码我用心找了,我把真心真情真爱都寄托到这段文字当中。当老之将至的时候,找不到,那也只好认命了,或者说我命不该踏入同志圈。谁都有过青春,谁都有夕阳之时,谁都有过青春的萌动,但是,是否都有过真的同志爱情呢?当芳华不在,容颜已衰,爱你的还有你爱的那个人,他还会在你的生命中存在吗?我很渴望真正的爱情,我想拥有一份真爱,旷古持久。尽管不现实,但是,只要心中有真爱,有真境界,只要你是个善良的、真诚的、有责任感的男人,我想你会实现自己当初对爱的承诺。因为爱情是需要责任和情感维护的。那些外在的东西,包括性,感动不了多久。过后只有对自己曾经轻易的付出而忏悔。所以,希望你看清你的爱情,找准你同爱的定位。不是这个世界没有真爱,是因为这个圈里,这个范围也许还没有对真爱愿意付出真心的人!因此,请大家看清我的定位:我希望找寻一位素质、儒雅、包容、热情、有爱的中年,彼此不影响家庭和事业的幸福与安宁,彼此尊重、彼此关怀、彼此携手、能够相濡以沫的至亲真爱!让我们一起分享生活的幸福与快乐,闲暇时一起携手共赏骄阳似火,湖边散步,指点江山。文瀛湖畔、城墙脚下、浩浩云冈,佛前殿下,希望你我是一生的挚友、爱人!如果我是你要找的,或者说你觉得你符合我条件中的优秀,请你主动加我,我会通过有限的聊天机会认识你、读取你,最后拥有彼此。但是,这都需要时间,我不会轻易和你视频,也不会轻易和你见面。请你想好了,这些都需要时间的沉淀!愿天下有情人终成眷属!如果你觉得距离不是问题,愿意做我的知己,或者说我们因为距离也有爱的奇迹也可以。但是,我告诉你爱情不是速成。请你对我有耐心!急着要照片和视频的免加!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
辛苦了,愿你真诚能有回报,祝你好运.

QQ

[ 3楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 5楼 ]
祝楼主找到命中的那个他。

两个儒雅大叔相爱,想想我都硬了。{:soso_e120:}

[ 6楼 ]

[ 7楼 ]
怎么像我的心里话呢?

[ 8楼 ]
你的想法也是我所渴求的。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 9楼 ]

QQ

[ 10楼 ]
我住上海,42,172,60,纯0,爱好摄影,运动,写剧本,历史学术评论,有艺术修养,对人友爱,重感情,找有素质的朋友

[ 11楼 ]

QQ

[ 12楼 ]
祝福

[ 13楼 ]
感觉我达到了你的要求,我在云南等你来

[ 14楼 ]