快速注册|找回帐号|登录帮助

2227| 6

痛苦,身为同志的悲哀

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
一直以来,我都认为自己是勇敢的,坚强的,不会因为任何人而改变自己的初衷!可是,才发生那么一点点事,就让我重新认识了自己。原来,我是那么的幼稚,天真,胆小,懦弱。

曾经的曾经,我不止一次的对自己,对朋友说,身为GAY,我没有什么好自卑的。如果某天有人知道我是GAY,我会勇敢的承认,不会隐瞒!!!

可是,突然有一天,我的朋友给我发短信,还没来得及删,就被家人看到了。就在家人很严肃的对我说:“我有事找你谈谈。”当时,我的感觉是全身颤抖,小说里说的就像被一盘冷水从头冲到脚的感觉,真的不是夸张。其实过程很简单,可是却把我打入了无底深渊!!

A:你怎么会变成那样?你知不知道那是一种变态的行为?

B:我不认为那是变态啊,我们又没有伤害任何人。

A:这么说你还很自豪啊?

B:我没觉得自卑啊!

A:你脑子有问题啊??你如果觉得你很自豪,你不自卑,你为什么不大声的对别人说你就是同性恋,你在那里遮遮掩掩的干什么?你之所以不感说,你自己心理也认为这不正常。自己好好想想吧!

B:别人又没有问我,我发神经自己去说啊?真那样的话,我不是同性恋,我是神经病。

A:随便你怎么说,我给你一次机会,你是想要家人,还是要去过你那种不正常的生活,你自己选吧!如果今后再让我发现一次你还这样,你什么都不要说了。你搬出去自己过吧!

B:(我沉默了,一会儿之后)我知道了。

在那一刻,我懦弱了,如果我有骨气,我会很大声的说:“搬出去就搬出去,我死都不会回来。”可是我没有。前几天在家,家人看得紧,都没有上网。现在我也只能是在公司偷偷的上网。那几天我过得很不开心,我很难过,不知道自己该做如何选择,在这一刻,我深深体会到了身为GAY的悲哀,被家人不理解的痛苦。

也许不久的将来,我会退出!退出就退出吧,这么懦弱的我与其以后拖累人,不如自己以后孤独终老吧!!

希望看到的你们能勇敢坚强一点。祝福!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
看开点……别想太多了
一路走来  比好累还要累!

[ 4楼 ]
当和尚吧

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
好好去改变,别想太多,有勇气面对就有勇气去选择生活的方式!

[ 6楼 ]
不要想得太多,

[ 7楼 ]
不要想的太多了 如果家里人不认可 那你就找一些资料给他看啊 ,我生本如此。奈何自己不能自主。怎么说都是他们生下来的基因赋予的。 不承认那就不承认吧。本不该如此,奈何却如此了。怪谁呢,所以LZ要想开些。