快速注册|找回帐号|登录帮助

1024| 17

平平淡淡···

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
去见他回来了,他对我真的很好!

昨晚和他聊了会,问他真人也见了,对我什么感受。

他说:都是好人。他说:他不喜欢说这些东西,不想把爱说出来,爱是需要付出的,在心里才是最重要的。

他说:不负苍天不负人;问心无愧;心里无私天地宽。

我说:我想给你送件东西。

他说:不要,埋在心里吧。

我说:这东西也值不了多少钱的,只是我的一点心意,不管你喜不喜欢,不管你要不要,我都寄给你。(心里想着不要你就扔了吧,呵呵,当然没有表达出来)

他估计怕我会不高兴,然后说:好吧。

我说:你对我这么好,我也会过意不去的。

他说:我都是中年了,你还小,我对你好事应该的。(他是想做到问心无愧,不想对我有什么愧疚吧,我是不理解他对我好就是应该的)

我不知道说什么了,只说:好吧。(他还给我了一笔钱,说是给我买资料的,让我好好学习,我只能接受他的好意,将来自己挣钱的时候再报答吧)

他说:我只想简简单单的。我们各自干自己的事情,不想被别人束缚,心里有这份感情就够了。我是想让我自己的事业好好的,希望我自己喜欢的人能好好学习,只要你好好的就行了,也希望自己喜欢的能创造自己的未来,希望看到你的成功。

或许他在事业方面是有很多压力吧,因为竞争还是很激烈的,他也很上进,想多开几个分公司。

我说:那以后你来我看我,我该怎么招待你呀?

他说:随便你怎么对我都行,如果你没空,我就自己一个人呆着吧,不能影响到你的学习了。

有时候,他也在视频中唱歌,我说唱的挺好的啊。他说瞎唱的,只要自己开心就好了。他说他不在意别人怎么看待他,他说只要自己觉得好就行了。

他说:各自做自己的,他好好干好事业,我好好学习。心里有这份感情就够了!

据我的了解,他是有这方面的倾向的,两个人在一起难免会亲热的。他说最重要的也是感情,我一直也是这么认为的,爱到一定程度亲热什么的顺其自然就好。当初认识的时候他说找到了自己想要的人了,他什么都对我说,也带我去他公司了,我觉得他好信任我。

我现在有些不知道怎么办了?我也不知道他到底要什么?也不知道该怎么对他?不知道该怎么对他?不知道该怎么表达我对他的爱?

平平淡淡才能更长久吧!感情方面真的不懂,哎···
找干爸,不谈性

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]

null

嗯,这是很和谐的爱,我们只想要那份平淡、那份感动,平淡才是真。没有了太多的繁杂,才会永久的走下去,祝福你们…
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
板凳

QQ

[ 4楼 ]
在我看来他对你不是很满意!可能你的外貌没有吸引他,或者在交往中你的人格魅力没有征服他,我说的你别不高兴。即使你是学生不应该无缘无故的接受别人对你的馈赠,所谓无功不受禄就是这样,当然你愿意接受是你自己的问题,还有在这里其实你们面对相遇以及机会可能更近一步的时候不够主动,两人都是互相矜持着,我想还不如做两朵荷花。至于说谁染谁我想喜欢他主动些没有错。不争取怎么会有所得呢
四海之内,美人亦甚多矣,闻臣之得幸王也,必亲上而趋大王,臣亦犹恐臣之前所得鱼也,臣亦将弃矣;臣安能无涕出乎?(此为龙阳君同魏王所说诗句)——待有缘人。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-16 22:00发布于 05-16 22:00 较早前
晚上和他交流了,他说:我是个心直口快的人,事业把我改变很多,我是希望都别小心眼对待这些,我们都这样了,还用解释吗···xx,简单才好。恩,不想那么多了,我和他还是会好好的,平平淡淡才能长久···相互牵挂才最重要,我知道异地很难,希望自己可以走好这条路吧。至于三楼的回复,我只能说个人想法不一吧,如果我绝句了他的好意,就相当于拒绝了他吧。外貌没那么重要的其实······
找干爸,不谈性

[ 6楼 ]

null

嘴上说出来的爱一般都比较假!爱是一种感觉…

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
他说.他说.他说...别围着他转了.这是恋爱强迫症症状之一.

QQ

[ 8楼 ]

null

不错,祝福,平淡很真

QQ

[ 9楼 ]

null

直接跳过了俩月热恋阶段,进入稳定期,把持好,好运!

[ 10楼 ]
回复 6# 清风寒啸

我反而觉得能够经常说出我爱你,那很厉害。

人渣除外...

[ 11楼 ]
简单就好

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-17 12:05发布于 05-17 12:05 较早前
回复 11# chen000369

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-17 12:05发布于 05-17 12:05 较早前
回复 2# minchief

恩,谢谢你的祝福!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 14楼 ]
只是祝福一下楼主

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-17 19:14发布于 05-17 19:14 较早前
回复 14# 384176439

谢谢祝福啊!

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-17 19:17发布于 05-17 19:17 较早前
回复 9# atp8126

恩,我也想平平淡淡了,但是很难控制自己不去想他