快速注册|找回帐号|登录帮助

14099| 37

想问大家一个很怪异很变态的问题,重口味请进~!

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 1楼 ]
这里有没有小伙喜欢老女人的,是指40岁以上的。因为我以前进别的恋老网站看到好多小伙子说既喜欢老头也喜欢老女人,他们说操老女人很爽,是吗?有喜欢老女人的吗?

禁止发言

[ 2楼 ]
中年男人,年轻女人,还能接受。

年轻男人,老女人,看到直接ruan

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]

null

喜欢御姐,至于老女人没想过。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
老逼更好玩,你试试就知道

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
不知道也没想过,更不想去试,有天还看到有个70岁的老太太被人先奸后杀,看完后很无语
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

[ 6楼 ]
没想过女的,

[ 7楼 ]

null

不会喜欢,没想过

[ 8楼 ]
恋母就重口味?恋父呢?→_→

[ 9楼 ]

null

挚爱大叔

[ 10楼 ]
我一个铁哥们 他就特么喜欢熟女 今天下午我看到个新闻 6旬老汉强女干8旬老太 我就把标题发给他看 我故意的 他就管我要网站 哈哈哈 笑死我了 我说我是奔着6旬老汉去的 你却奔着8旬老太去的 真变态 他老跟我说 他喜欢丝袜 喜欢熟女 这给我恶心的
酒醉的人给你打电话的时候,你一定要和他说话,因为你在他内心深处是很有地位的

◇﹏尨↘太子、

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-18 02:24发布于 05-18 02:24 较早前

niu bi

楼上,网站在哪里啊?给我啊,我也想要啊!
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

[ 12楼 ]
最讨厌的就是老女人了

终身成就奖章

QQ

[ 13楼 ]
九旬老太为何裸死街头? 数百头母驴为何半夜惨叫? 小卖部安全套为何屡遭黑手? 女生宿舍内裤为何频频失窃? 连环强奸母猪案,究竟是何人所为? 老尼姑的门夜夜被敲,究竟是人是鬼? 数百只小母狗意外身亡的背后又隐藏着什么? 这一切的背后, 是人性的扭曲还是道德的沦丧? 是性的爆发还是饥渴的无奈? 敬请关注今晚8点CCAV8年度巨献《楼下的不归之路》 让我们跟随着镜头走进变态狂的内心世界……
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 14楼 ]

Re:

要找老女人就去找个富婆!哥只喜欢大叔,对女人没性趣!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 15楼 ]

null

还是喜欢大叔们。

[ 16楼 ]

null

13楼的强!