快速注册|找回帐号|登录帮助

2522| 33

我单身我骄傲,我为国家省套套。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
引用老贾的一句话:从未有人告诉我丧偶的悲痛和恐惧的颤栗是如此的相似。失去伴侣的悲痛又何尝不是如此。

和老头相识快三个月了,虽未曾谋面,但留下了太多的欢笑。沉浸在幸福的爱河里,让我从来没有多想这份快乐到底有多远,而当某天我醒来,睁开眼睛,太阳不再升起时,一切就像一场梦,留下的是无穷无尽的悲痛。

最近几天他很反常,态度冷淡,全然没有了以往的热情,在我的追问下,他提出了分手,什么原因都不给,就这样永远消失了。

为了他,我远离了中同,为了他,我删掉了所有的网友,甚至暗暗发誓今生只为他一人,到头来竹蓝打水一场空,我一无所有。

或许这就是异地恋的结局,或许这也是老少恋的结局。

流泪的感觉心知道,心碎的感觉没有什么能知道了。在最落魄的时候又回到了中同,庆幸的是账号还没被注销。

今天是最伤心的一天,一段爱情的终结,一场泪水的洗涤,一段往事的尘封,一个人生的句点。

明天,后天……不敢想,或许活在记忆的痛苦中无法自拔,或许凤凰涅盘,欲火重生。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]

null

内容楼主,别伤心,相识是缘,一切随缘吧,祝福。

[ 3楼 ]
看点啦,不就是男人嘛,三条腿的女人难找,两条腿的男人满大街都是啊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]

null

以后别太认真……别太随便投入感情………这本来都是来玩的…找感情的中年很少…

[ 5楼 ]

null

太认真了

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 6楼 ]

null

唉!悲哀!还好我和我老头还是一如既往的关系好,从来没有任何的争吵。只能祝兄弟你好运了!
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

[ 7楼 ]
省了套套浪费了卫生纸

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
生活是无情的,这个圈更无情

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 9楼 ]
单身的男人你们伤不起啊

QQ

[ 10楼 ]

null

标题愉悦,内容幽怨!曾经我也遇到过类似的异地恋。当我问他我们这样算分手吗?他微笑着说,傻瓜,我们都没有真正在一起过,怎么能用分手这个词呢!于是我恍然大误!心里阿Q似的高唱着安慰自已,我单身我骄傲,我为国家省套套!
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

QQ

[ 11楼 ]

null

标题愉悦,内容幽怨!曾经我也遇到过类似的异地恋。当我问他我们这样算分手吗?他微笑着说,傻瓜,我们都没有真正在一起过,怎么能用分手这个词呢!于是我恍然大误!心里阿Q似的高唱着安慰自已,我单身我骄傲,我为国家省套套!
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-19 00:05发布于 05-19 00:05 较早前

Re:

暂时的伤心在所难免,谢谢你的安慰,我会尽快走出悲伤的森林。

[ 13楼 ]
坐一下楼主的沙发。希望楼主能尽快的从背伤中走出来,或许下一个更好的正在下一个路口等着你呢,相信我会出现的…!

[ 14楼 ]
感情是一方面,网络是一方面,个人觉得不能强迫放弃某一方。

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-19 12:51发布于 05-19 12:51 较早前
回复 2# 男上佳男

可惜缘分不相信我,总爱跟我开玩笑……

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-19 12:52发布于 05-19 12:52 较早前
回复 3# 384176439

是啊,没有谁离不开谁……