快速注册|找回帐号|登录帮助

1495| 11

[情感倾诉] 欲哭无泪

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
好多年便没有了泪,干了。我和他从过年走到五月,短暂的,没了。我以为我们会很久很久,因为他包容,因为我们喜欢,除了不谈爱,可是他后来开始有点动情了,我觉得好累,我说了三次做普通朋友的话,他没理,后来删了他号。他知道了,问我为什么,我说我们在网上聊天就闹,我也刚找工作,想好好工作,空了电话联系。我只是想我们快乐的交往。他说。那结束吧。我说普通朋友不行吗?他说。生活中从不要同志朋友,只有性。第二天,我说要到每次见面地方等他出来,见最后一次。他说忙。以后。我知道这是不想见我了,我说,你不来,我不走,他说。我烦,后悔认识我。很难听的话。我好贱,我发誓不会再这样去对一个人了。不了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]

null

有什么值得你好哭的?既然没有共同语言分了是一种好事。
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

QQ

[ 3楼 ]
有些事情错过了就是错过了结束了就是结束了。前面的路还长着呢前面的树还多着呢。不必太伤心,把他当成一段美好的回忆吧。

[ 4楼 ]

Re:

分了也是一种解脱!!

[ 5楼 ]
其实换个角度想想,你该感谢他!

人家给了你痛快一刀!

只是让你欲哭无泪,没让你欲罢不能!
◢◤說過↘█◤☆◥◤☆◥█↙愛過◥◣
◥◣的話↘█→ 一★生← █↙的人◢◤
◢◤可以↘█◣★只爱★◢█↙不可◥◣
◥◣不算↘██◣ 你 ◢██↙再換◢◤

QQ

[ 6楼 ]
如果我是那个中年,也不会再和你纠缠的,既然不能亲密在一起,又何必像朋友那样来往却不能靠近,那不是折磨吗,所以这样双方都算是解脱了吧,彼此可以各自再去寻找喜欢的人
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

QQ

[ 7楼 ]
我挺不理解的,为啥人家对你动情了,你反而不喜欢而且还觉得累,还要删了他的号;后来人家真的和你断了联系,你却又想要挽回,拥有的时候何不珍惜一下呢
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

[ 8楼 ]

null

永远不要为一个男人哭泣………中年有魅力是因为他们一般都不动感情……

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-18 17:23发布于 05-18 17:23 较早前
因为他的动情好奢侈,我怕我会那么一点的情。陷进。所以想美好的保留他。才说做普通朋友

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-18 17:27发布于 05-18 17:27 较早前
因为他的动情好奢侈,我怕我会那么一点的情。陷进。所以想美好的保留他。才说做普通朋友

中同第一文刀

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 11楼 ]
年轻人眼光放长远一些!别跟他们纠缠,我们现在最重要的是事业,他们一个个事业有成了想来找朋友了,就不让我们发展事业了么?岂有此理!
心碎无痕的滋味,好比一世烟花后的落寞。那辗转的孤独,疼在了心里……

QQ

[ 12楼 ]
有什么好哭的