快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: ranty

(不孝)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 17楼 ]

null

爱情固然重要,影响着一生的幸福,所以人们往往忽略了亲情,但亲情才是最伟大无私的。当某天你失去所有的时候,你会发现你永远不会失去亲情,家才是你唯一温馨的港湾,即使你有千不该万不该,你的父母依旧是那么疼你爱你。
烟花烟落泪,花谢花满飞。花开为花谢,花谢为花悲。

[ 18楼 ]

null

爱情固然重要,影响着一生的幸福,所以人们往往忽略了亲情,但亲情才是最伟大无私的。当某天你失去所有的时候,你会发现你永远不会失去亲情,家才是你唯一温馨的港湾,即使你有千不该万不该,你的父母依旧是那么疼你爱你。
烟花烟落泪,花谢花满飞。花开为花谢,花谢为花悲。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 19楼 ]

Re:

再怎么反对结婚都该回家看看父母!

[ 20楼 ]

Re:

楼主,放下一切,赶紧回到母亲身边多陪陪她,否则你会后悔一辈子。

[ 21楼 ]
小中风不怕~~~~~~~~~~~~~~~~~
我只爱我的驹爸爸

QQ

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-20 15:14发布于 05-20 15:14 较早前
谢谢朋友们的祝福,我会回去的

QQ

[ 23楼 ]
还有什么比母亲更重要的,放下所谓的爱情,所谓的朋友,去看看你的母亲吧!或许她真的很想你!只是没有说出口而已!

QQ

[ 24楼 ]
家人当然是第一位的