快速注册|找回帐号|登录帮助

1801| 24

(不孝)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我妈妈得了高血压,很严重,不小心就会中风倒下。曾有过一次住院七天,当时我为了那个男人没有回去看她,我以为爱情真的很重要,如今我好后悔没有听妈妈的话。现在妈妈打来电话,已经告诉我存折的密码了,……我该什么办?不知道我爸有没有多关心我妈。我是GAY的事不知道如何面对她,我不孝。今天她给我打了电话,说了好多,我好难过。她叫我放心工作,我又什么能安下心,放得下全世界,却放不下你…

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
祝愿LZ的母亲能好起来

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
抽个时间回去看看吧,父母会很高兴的。
我有一个秘密,我知道未来有多美。

QQ

[ 4楼 ]
记住,父母永远是最爱你的,远远超过我们所谓的“爱人”,所以,好好的爱你们的父母吧。
一点春意壮河山!

[ 5楼 ]

null

楼上两位说的都很好,祝福楼主妈妈。

[ 6楼 ]
和你情况差不多,不过没你那么严重……

很悲哀....

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
祝福你们

[ 8楼 ]
慈 母 手 中 线,

游 子 身 上 衣。

临 行 密 密 缝,

意 恐 迟 迟 归。

谁 言 寸 草 心,

报 得 三 春 晖.

我不知道楼主是否可以理解,百善孝为先 很多事情失去就不能再次来过,希望楼主明白,这里说说不是什么事情,重要的好好陪陪自己的老母亲吧!

评分

白野威 + 10 + 10 同感

我生君未生,君生我已老
化蝶去寻花,夜夜栖芳草

QQ

[ 9楼 ]
祝福

[ 10楼 ]
父母才是自己一辈子的依靠,爱人也有针锋相对的那天,而父母却是……尽管楼主现在正是需要爱情的人生阶段,对亲情不太在意也是情理之中……祝福楼主的母亲早日康复

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
祝福楼主的母亲快点好起来

龙之者

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
记得谁也真的不是谁的谁,可父母却是你最亲的家人,所以不管在什么情况一定要把亲人摆在第一位
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 13楼 ]

null

强烈要求楼主回去看望你母亲!父母在心中的位置没有谁可以替代的。
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]

null

如果可以,我可以毫不犹豫的把我的寿命和我爸妈共享,我发誓!可是我不能,所以,我们能做的只有孝敬父母,努力让爸妈能过的好,过的开心。

楼主,赶快回去看看你妈,无论以前发生了什么事。

[ 15楼 ]

null

爱情固然重要,影响着一生的幸福,所以人们往往忽略了亲情,但亲情才是最伟大无私的。当某天你失去所有的时候,你会发现你永远不会失去亲情,家才是你唯一温馨的港湾,即使你有千不该万不该,你的父母依旧是那么疼你爱你。
烟花烟落泪,花谢花满飞。花开为花谢,花谢为花悲。

[ 16楼 ]

null

爱情固然重要,影响着一生的幸福,所以人们往往忽略了亲情,但亲情才是最伟大无私的。当某天你失去所有的时候,你会发现你永远不会失去亲情,家才是你唯一温馨的港湾,即使你有千不该万不该,你的父母依旧是那么疼你爱你。
烟花烟落泪,花谢花满飞。花开为花谢,花谢为花悲。