快速注册|找回帐号|登录帮助

1258| 2

感情的转角

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
你好!首先感谢你看我的文章,我的文采不好,我只是想表达我的一点感受。我希望大家给我一些意见和看法!
在一个雨天的早上,一个人慢无目的在街上闲逛,虽然天气不是很好,但在这个街上我遇到了一个美丽而虚拟的礼物。在街的转角出,它屹立在橱窗里,玻璃在雨水的冲洗下格外的透明。我被它神秘的色彩深深的吸引了。我看的发呆。我注视的那样的仔细,发现它也是用同样的眼神看着我。两个激动的心情开始慢慢的靠近,正当想触摸它的时候,天晴了。大雨过后的我们突然发现都是不可以彼此拥有的。我慢慢的想伸手握住这个美丽的礼物,但它一直矗立在橱窗里。我茫然了!我不知道怎么可以得到它,我想拥有它。我不知所错,雨后的彩虹一直都是美丽的,但我没有领会那彩虹的美丽。我想这就是邂逅。在这个街道的转角处我遇见了你,你也看见了我,但我们不能在一起。你依然在那美丽的橱窗里,我还是走在回家的街道上。转角的爱情就这样消失了!空虚和无奈充斥着整个身体!
几天后我又走到了那个街道,它没了!
不知道真正的同志是不是可以一直走下去,是不是都会转瞬既失。我遇见了一个美丽的礼物。但却不能相见,是社会问题还是彼此的心就没有靠近。爱你。吻你。已经不能表达我对你的感情。而你的吻和温暖的拥抱却让我感到遥远。我不要这样的感情,我说过要坚持走到胜利。这个胜利只要我们开心就好。不要破坏彼此的家庭。这样的感情就足够了。但千万不要在转角消失那样还不如不要邂逅!
老李三,永远的朋友!
我的QQ120395530。也许我写的不好,没有表达我的意思,请大家原谅。希望大家能彼此交流!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
支持下

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
有种爱,只有自己明白有多深,也有多恨
人生不过梦一场,一醒一梦魂牵绕
QQ3040746745 手机13918554730