快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 苦恼中

精彩而又无奈的故事

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 17楼 ]
痴病,

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-22 18:18发布于 05-22 18:18 较早前

(7)我在他心目中的形象

我知道他是怎么看我的,尽管他已经用尽天下最恶毒的言语来形容。所以看到他在4月份以前如何评价我的帖子,我也没有特别生气。比如他说,我脑子坏了,送他生日礼物,说什么癞蛤蟆想吃天鹅肉等等。我以前种种想取悦他的行为,都被他视做脑子有问题。

我必须承认,当你喜欢一个人时,是无法控制自己行为的,确实自己很白目,而且总把他往好的地方想。

但我看到5月份以后他和朋友的聊天记录,我被激怒了。

他和他朋友说临时住在一个朋友家,房东人很好,但室友太可怕了(说我)。还说室友是个很失败的人,靠着有钱人白吃白住。是一个想做爱,但正常人都不想上的主。

第一,我并没有邀请你过来住。

第二,我和房东之间是多年的友谊,我们之间的关系很纯洁。他在我困难的时刻帮助我,鼓励我。再说了,若我没有认识他,我的生活不会有那么大的改变,我怎么也想不到搬到房东家的。

他既要利用我,还要贬低我,真不知道这个人是什么心态,难道心中没有任何善意的想法么?

我想让他立刻搬走,但整个周末他都没有回家。

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-22 18:42发布于 05-22 18:42 较早前

后记

呵呵,我这个爱情白痴的经历也许可以拍个片子了,遇到了这样一个人,我居然还会那么喜欢他。不过,我已经打算开始新的生活,我现在最主要的任务就是尽管找到专业工作。

我会在以后的帖子里,继续和大家报告我的最新动向。本贴纯粹是发泄贴,是很随意写的,所以可能会比较混乱,读者可能会看的有些糊涂,但这些都是我真实经历和真实感受。

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-22 19:31发布于 05-22 19:31 较早前
本贴以后的实时转播会转入《情感天空》,谢谢大家关注。

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-22 19:40发布于 05-22 19:40 较早前
我的原则:

无意中撞入了这个网站,感觉有点乱。很多已婚中年男子和小情人的故事,和包二奶有什么区别,这样的爱情让我感到恶心。若真爱那个男孩,就不要欺骗妻子,果断的离婚,这样对妻子对小情人都负责。

我决不和任何已婚的人有任何纠缠。

QQ

[ 22楼 ]
看了你的完整故事,有些人值得你为他去付出,那种连最基本的尊重都没有的人,完全不值得你去为他付出。

兄弟,你在国外也不容易,好好经营自己的人生先。
一点春意壮河山!

[ 23楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-26 22:33发布于 05-26 22:33 较早前
看了你的完整故事,有些人值得你为他去付出,那种连最基本的尊重都没有的人,完全不值得你去为他付出。

...

最后一次温柔 发表于 5-22 21:50

继续经营吧

QQ

[ 24楼 ]
我说的也许有点难听 周瑜打黃盖

[ 25楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-27 19:11发布于 05-27 19:11 较早前
我说的也许有点难听 周瑜打黃盖

天涯嗨角 发表于 5-26 23:53

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 26楼 ]
我什么也不说了,无语ing…
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。