快速注册|找回帐号|登录帮助

2208| 25

精彩而又无奈的故事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

(1)原来我老了

以前一直以为自己依然年轻,依然那么帅气。岁月折磨人,现在的我也步入了中年的行列,很快就要老去了。

我的故事精彩而痛苦,好想好想哭。

我一直喜欢年纪比我小的乖男孩,非常幸运的我有两任BF,都因为爱而在一起。但事事都不能如我所愿,最后我们没有办法走到一起。过去的美丽的故事都已经

成为往事,那时候的我是那么的高傲,不过现在不仅不高傲,而且被羞辱。

就从我出国的那天说起吧。在国外的那么多年并没有遇到自己非常喜欢的人,直到去年在网上认识了一个来自我家乡的人,我对他几乎一见钟情。他26岁,我40岁。

从此恶梦开始了。

在网上我对他就超级有感觉,我陷进去了。在网络上他没有对我有什么评价。一个星期后我们见面后,他就对我说我们之间不合适做BF。我当时以为以诚心相待,金石也会开。我就没有把他的话太当真。一如既往的对他单相思。当时他对我的评价是又老又丑又穷,和我在一起没有任何前程。我从来没有被人贬低成这个样子。我以为也许这些只是他嘴上说说,内心也许会被我感动的。当时我愿意为他做一切,也愿意把我所有的都给他,我真的是那么天真,我是可以为爱而死的人。

大家看到这里,一定觉得我不像中年,像个情窦初开的少年,我的心态确实如此。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-21 23:01发布于 05-21 23:01 较早前

(2) 拒绝后就不该纠缠

当时他很直接把他的看法说了出来,挺伤人的。但也确实是实事,我老了,也没有什么事业,除了我不承认自己丑外。不过和一个这样看不起自己的人,

其实根本就不应该继续交往。我可能太自我了,太以为人人都像我。

我当时要求他和我一起租房子,我当时说即使不能成为恋人,成为好朋友也好。最后他也同意和我住在一起,但和我约法三章。为了和他住在一起,我

都答应了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
心与身的距离……

QQ

[ 4楼 ]
首先你不老,其次你们没有缘份,照你说的那样,你们是连朋友也做不成了。
我不在乎地老天荒,只要能够如愿以偿。大路走尽还有小路,只要不停地走就有数不尽的风光。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-22 00:24发布于 05-22 00:24 较早前
(3)同居生活

为了“我们”的新家,我们一起买了家具,一起粉刷墙壁,一起给地板刷漆。忙忙碌碌,终于要搬家了,我们之间发生了激烈的吵架,当时我觉得自己做出了一个愚蠢的决定,我不想再和他住在一起了。但房租都交了,也不可能退还。但是我就想起刚来这里时认识的一个有名的教授,问他能不能在他家住一段时间,他同意了。于是我还

没有搬进新家就先搬走了。

教授家非常的豪华,在当地也是首屈一指的豪宅。但住了两个星期,我还是想他,于是就给他打电话,若他愿意我搬回去住的话,我宁愿和他住在一起。他答应了,于是我开始和他正式 的“同居”生活。

刚开始的几天还相处的不错,我以为就可以这样太平的住在一起了。

但他从内心里看不起我,处处挑我的错,我一般能忍就忍了。他不仅当面说我不好,在我朋友面前一样抵损我。我们有约法三章,不可以带男人回家过夜。后来他开始在外面过夜了,我心里难受死了。其实他是我什么人,我有必要难过么?就这样我们一直打冷战,彼此都不说话。就这样过了两个半月。

突然有一天,我一个朋友告诉他,他打算今年的一月份搬走,当时我就发火,房子是我们两个人一起租的,若要搬家的话起码要和我打个招呼吧。

QQ

[ 6楼 ]
回复 1# 苦恼中

还在更啊,那我等会再睡

QQ

[ 7楼 ]

null

两人像过冬的刺猬一样。离得远,怕冷,靠近,怕被刺痛
每临大事,必有静气

QQ

[ 8楼 ]

null

无奈时,喝喝小酒。不过得支持国货哦
每临大事,必有静气

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-22 00:48发布于 05-22 00:48 较早前
(4)分道扬镳

尽管我心中还是有些不舍,但无论我多么的对他好,也无法改变他内心深处对我的轻视。

他生日的时候我买了一台电脑给他,因为他是留学生,暂时无法办无押金信用卡,我就

给他办了张我信用卡的附卡给他。

突然有一天他莫名其妙的把电脑和卡都退还给我,因为他交的一个新男友,说他人品不好,

既然不喜欢人家,为什么还拿人家东西?他一气之下,就把东西都退还给我,还给我臭面,

我弄的是一头雾水,当时我已经不指望和他会有什么发展了,我只希望我们可以做很好的兄弟,

若他有什么困难,我可以帮他。以后我几乎天天求他把东西收回去。

他说我对他并不真诚,对他还是有私心,还是想得到他,所以就一直迁就他。是的,我以为

我用诚心可以换真心,其实我错了。直到他打算搬家也不和商量,我对他彻底失望了。

但内心对他还是不舍,我很想照顾他,给他做饭,洗衣服,结果他说我的手艺很差,几乎不碰

我精心为他准备的饭菜。

那段时间我非常苦恼,就到处找人诉说,像个怨妇,而在那段时间也认识了不少人,原来我对

自己封闭了那么多年。

最后他告诉我他打算搬到一对GAY COUPLE那里去,就在一月底。因为我们住的地方不太容易

找到合适的室友,所以我也打算和他同进同退了,我也开始重新找房子了。

最后我问他,搬家时需要我帮忙么?他说不需要,说他的房东不想认识我。所以我也不知道他

将住在哪里和什么人住在一起。

我要开始为自己找房子了。

禁止发言

大众审核员

[ 10楼 ]
不知道楼主到底在想啥

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-22 01:01发布于 05-22 01:01 较早前
(5)住进豪宅

话说回教授,他是北美非常有名望的教授,他的书被翻译成多国文字,包括中文。他是我来这里不久通过朋友

认识的。当时他很喜欢我,曾表达希望我做他BF。当时我很犹豫,第一我不喜欢年纪比我大的,第二他非常有

钱,这样的人我控制不住的,而且我还有被人说被包养的嫌疑。所以我没有答应,我们一直保持着很好的友谊。

直到去年第一次请求他帮助,在他家住一段时间。

原本我在去年年底时可以从大学毕业的,结果因为和我朋友纠缠不清,好几门课没有过,所以无法按期毕业。

经济上也遇到些困难。于是我又厚着脸皮问教授,能否让我在他家暂住一段时间,他很爽气的就答应了。

当然我住在他家是不用付房租的,即使付,我也付不起。一个几千万的豪宅,让我如何出房租?

就这样我开始我的“白吃白住”的豪宅生活。教授每天忙工作,我每天忙学习。生活无聊但也很紧张了。

我也再不和他联络了。没有他的生活,让我终于过上了正常人的生活了。

QQ

[ 12楼 ]
前提说出国,后面穷。应该算是病句吧!依我推测那男孩很富裕啊,不过楼主要切记不要以貌取人。

[ 13楼 ]
貌似又是一个很长的故事……

等十分钟,不更新那就去睡觉!
老板,这个猪头我买了!

QQ

[ 14楼 ]
留点自尊给自己的吧,天下处处有芳草!

[ 15楼 ]
天涯何处无帅哥?我就纳闷了,你这么大年轻,怎么心智这么不成熟呢?

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-22 11:03发布于 05-22 11:03 较早前
(6)终于毕业了

来到一个陌生的国家,一切都要从零开始,我放弃了国内不算太差的条件,来到异国他乡。经历了孤独,痛苦的阶段。但自己一直渴望有份真正的爱情。也许读书可以改变我的命运,在阔别学校很久后,又重回大学开始新的大学生活。

现在终于毕业了。要开始找工作了。

就在4月底的时候,我突然接到他的电话,说他找房子暂时出点问题,5月份没有地方住,问是否可以在我这里过渡几天。当然接到他的电话还是很开心的,一口就答应了,和教授商量后,同意他来住,他就住在我隔壁的房间。

这次我对他不在报有幻想,只是想和他做个好兄弟。然而从他5月1日搬进来,就经常夜不归宿,也不和我打个招呼,我依旧担心他,害怕他出什么事情。

而他对我依旧如以前,根本就没有改变。我们几乎没有说什么话,所以我也不知道他在做什么,想什么。直到昨天我发现了他的一些聊天记录,关于对我的评价,看完后,我的肺都气炸了。