快速注册|找回帐号|登录帮助

1170| 15

一个人有点孤单……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
好空虚的一个周末,恰好借着降温,在床上躺了两天,不想动。把电脑搬到床上的懒人桌上,放着音乐,挂着QQ,望着一个好友都没有的企鹅发呆。

很少这样放纵自己,这个周末抛下所有的事情,好好堕落两天,只可惜没有人陪我聊天,哎,明天又有一堆事情要处理。累……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
我的处境和你一样

QQ

[ 3楼 ]

null

等我高考完了陪你聊呗、
我从未试过这样去对一个人好,就只是想纯粹的付出,甚至忘记了在乎一下回应。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-22 21:51发布于 05-22 21:51 较早前
回复 2# tiandiren

同是天涯沦落人,呵呵,只能自求多福了,好好待自己……

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-22 21:55发布于 05-22 21:55 较早前
回复 3# 拯救中年大叔

呵呵,你当前首要任务是高考哈,最后阶段好好冲刺,争取清华北大或者复旦交大。

[ 6楼 ]

null

比我好点……我总是禁不住担心未来,所以错过了现在…不知道哪天又得花上25个小时来思考

QQ

[ 7楼 ]

null

我考北大青鸟应该没问题……
我从未试过这样去对一个人好,就只是想纯粹的付出,甚至忘记了在乎一下回应。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 8楼 ]
情愿一个人孤单,不愿两个人受苦

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-24 00:10发布于 05-24 00:10 较早前
回复 7# 拯救中年大叔

若干年后,你会发现大学的好坏直接影响着你的前途,当然排除那些能力超强的人。所以现在你要努力,多考一分是一分。这个是老实话,我那些二本的同学,每每向我抱怨时,说的最多的一句话就是:“我们学校是培养垃圾的。”你也得有追求点,北大青鸟真没啥好读的。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-24 00:12发布于 05-24 00:12 较早前

null

回复 7# 拯救中年大叔

若干年后,你会发现大学的好坏直接影响着你的前途,当然排除那些能力超强的人。所以现在你要努力,多考一分是一分。这个是老实话,我那些二本的同学,每每向我抱怨时,说的最多的一句话就是:“我们学校是培养垃圾的。”你也得有追求点,北大青鸟真没啥好读的。
烟花烟落泪,花谢花满飞。花开为花谢,花谢为花悲。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-24 00:17发布于 05-24 00:17 较早前
回复 8# ddddd5

呵呵,寂寞比孤单更苦……

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-24 00:17发布于 05-24 00:17 较早前

null

回复 8# ddddd5

呵呵,寂寞比孤单更苦……
烟花烟落泪,花谢花满飞。花开为花谢,花谢为花悲。

QQ

[ 13楼 ]
大学生活差不多就这样吧

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 14楼 ]
我还真想有个周末自己清净一下,没有电话,没有邮件,没有饭局,清静的过完一个周末啊!
哥不是巴黎歐萊雅,不值得你擁有!

QQ

[ 15楼 ]
回复 1# 烟花烟落泪

我每个周末都是躺在床上看手机腾讯度过

[ 16楼 ]
出去 猎艳 啊! 闲着也闲着