快速注册|找回帐号|登录帮助

1889| 11

[心情随笔] 追忆夕阳情

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
爱我你就陪陪我

爱我你就亲亲我

爱我你就夸夸我

爱我你就抱抱我

小时候常常想有这种亲情,可惜我的理解有误,明明有了,还是可怜兮兮的去羡慕别人。

学历不高的父母,含辛的拉我们姐弟长大,中间的辛苦是那个时期出生的中老们都能够体会得到的。也正因为这样,我对中老的印象一直是坚强儒子牛。在他们最坚苦的时期,我们正幸福的成长着。后来书读大了,明白了这是责任和义务当然最重要的是一段感情。可能有人说GAY是天生的,这点我很迷糊,但是我承认,我是恋老的GAY。从他们身上我能有找到从未有过的踏实感觉,能从他们脸上看到过去他们生活的影子,立志和模仿。更重要的是他们能够懂得如何去爱和包容(大多数,勿扔砖头)。我没有想过,真正两个人走在一起的感觉。也许在这里就更没有多少发言权的,仅仅浅浅认知中小道一下:和我差不多大小的兄弟们,可能我们的初中都想一辈子有个蓝色的另一半。后来也有可能因为这样和那样的情况分了,然后好多把心掏空了,后来呢开始乱来了。于是呼圈子里的有点乱了。但是我们心底那最深记忆中的种子不还是存在的吗?有句话叫什么来着。哦忘了,用自已的话说吧:本色做人,路终缘生,等待其实也是一种享受,是对未来美好的铺垫。也是对爱对自已和他的一种爱的表达。我喜欢原味的,仅仅个人爱好。没有任何附带的压抑和直爽。

如果一开始就有杂念的交友。后来的结果可能因为杂念而结束吧。有看过年轻的,中老的做MB的小道。可能我们不能阻止和干涩。起码从中了解到人为了活着的一种艰辛。不管何种活法,都一定得不能改变我们小时候的梦想和坚持。人要靠这些前进。

记得在里面有看到过,一些动人的故事,讲了很多关于老少情缘的感人故事。我不知道能不能有。但是他们的爱能够在他们的世界里和社会上闪着星火。也能够让我们明白,两个人在一起包容和理解这是必须有的。就算是朋友,偶尔做了让你很气的事儿,你不一样因为理解或者直接当面批评而长存吗?未结婚的中老,他们可能因为某种情况选择的结果,最少他心中的另一半是幸福的。已婚中老呢。一个人的心能分出两半已是不易,那么理解就很重要,自私的人永远生活在自私的角落里,这样的代价不能怨人。我自私,那么我得到的结果也要学会接受和承担。自从恋过非同后,我明白了一个道理:感情的事强求不来的。一强求就变质,一变质情况就不是你能掌控的。败得体无完肤也是很正常的事。只有在不经意间,不要错过就成。只取一瓢

两个人的事,说不说不明白,这样的情况那样的事情,都在影响着那很容易破碎的水晶。不过做好自已,理解他人,这两点不算太难的。

最后我再改改歌词吧

爱我你就少堵气

爱我你就多亲亲

爱我你就常笑笑

爱我你就多理解

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
爱我你就别伤害我……
爱情让人迷失,让人受伤。。。。

[ 3楼 ]
爱个 啥 ~

[ 4楼 ]
爱我就多多理理我,别冷漠我

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-23 08:50发布于 05-23 08:50 较早前
还是那句话,本色做人。路总缘生

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-24 14:28发布于 05-24 14:28 较早前
其实爱有时候是很可怜的.可怜得最后随风飘过.

中同第一文刀

[ 7楼 ]
说的很好,现在都喜欢看你的帖子呢!呵呵
心碎无痕的滋味,好比一世烟花后的落寞。那辗转的孤独,疼在了心里……

[ 8楼 ]
说的 真不错

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-25 07:37发布于 05-25 07:37 较早前
要是愿意,我就这样一直写给你们看。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-25 09:39发布于 05-25 09:39 较早前

QQ

[ 11楼 ]
这个上过春晚

[ 12楼 ]
要是愿意,我就这样一直写给你们看