快速注册|找回帐号|登录帮助

1358| 7

那段情,我曾经走过

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
曾经以为,在内心深处总有些事,有些人,或者一段情感可以刻在年轮里,时常在午夜梦回时与我们缠绵纠结。而有谁知道在一个转身的瞬间,在一个没有停歇的片刻,所有过往都已烟消云散,正如挂在晨曦里的露珠,在阳光照射中消失无踪。曾经的那些欢笑与忧伤,那些零碎的片断,那些拥进心里的幸福,顷刻间仿佛从手中滑落,毫无保留的。我开始质疑,尘世中是否所有的缘分注定是遇见后别离,注定拥有了再失去。突然间,心有些失落与感伤。因为我知道不是所有的缘分都可以天长地久,那些曾经的过往,那些美好的情怀,那些幸福又忧伤的期盼,终会有天曲终人散。

假如一些色彩缤纷的温馨片段,要用无缘来结束,那么我愿意选择遗忘,忘却过往,忘却曾经的幸福。开始以为我已经将你遗忘,而在翻阅岁月时,总是有意无意想起那张饱经沧桑的脸、那个曾经让我感动慈祥的微笑,你的身影已化成一种氛围永驻在我的心里。一遍遍翻阅过往,慢慢缝补散落在岁月中的那些片断,那些云淡风清,笔染暗香的日子,让人久久含笑凝神。我可以逃离喧嚣红尘,却无法逃避缘短情长。

我知道相遇别离是辗转千年的宿命,邂逅一个人,心里住上一个人,眼波流转,低头浅笑,黯然心动。我把自己的承诺系在你的身旁,温暖着,呵护着,想念着,铭记着。打开与你相识的网络,耳边传来熟悉的老情歌,仿若穿越了万里高空,飞到陌生的国度、熟悉的角落里。锦瑟年华里,那些人那些事,会在时光的流转中渐行渐远。昔日的声音,昔日的容颜,昔日的往事,如一张发黄的旧照片,总让人恍若隔世。纵然当时多么的缠绵悱恻,纵然当时誓言多么的坚贞不渝,都抵不过指间的光阴,一寸寸流走,一寸寸枯竭。唯有那一声仰天长叹,幽幽落寞深远。可当春暖花开时,当孤单寂寞时,当自己空白的思念需要填补时,曾经的那些记忆,在那一刻,又清晰如昨。可以忘却的,却又如此深刻地肆意在脑海里穿梭。于是知道,有些人有些事,有些美好的记忆,终究无法忘却,忘记该忘记的,记住该记住的,没有所谓的对与不对,痛过的人自然会明白!

春日午后温暖的阳光,青翠的山脉,斑驳的树影,还有静谧的空间里有淡淡的往事……

伤痕终于又在体肤画上了更完美的符号,它告诉我:那段情,我曾经走过。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
有时一转身,就是一辈子。

[ 3楼 ]
路过~

QQ

[ 4楼 ]
走过的那段情 是那么的痛 应为我们都彼此深爱过

QQ

[ 5楼 ]
我很喜欢一个人静静看着这种带有伤感的文章,只为在记忆中寻找那段曾经走过的美好回忆。
做自己喜欢的事就好

[ 6楼 ]
落花有意,流水无情!

[ 7楼 ]

Re:

每个人都会经历,因为我们有情。所以我开始害怕了,开始试着远离,但也许,该经历的,逃不掉

[ 8楼 ]
有才啊