快速注册|找回帐号|登录帮助

1212| 16

关于同志之间的感情

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]

现在越来越麻木了,越来越不知道同志之间是怎么样的一种感情。最近心里有些不舒服。感情问题吧。BF 经常上网和网友聊天或浏览相关网站,这个我认为没有什么吧。大家都会浏览或聊下。但看到长的好的帅哥发交友消息,他还要主动去问人家QQ?我不理解,也许同志都是这样的吧。实际上自己心里细想一下,我也会去和别人聊天什么,不必计较那么多的,心里有就行,道理终归是道理,大家都明白。但看到了心里就是不舒服。都关系稳定了,你干吗还要主动去问别人QQ号码?他说只是加来聊天。本来以前你就在很多网站有登记,加你的人一直都有,还不够聊吗?我承认我小心眼了,我承认我不宽容,但我心里就是不舒服! 我啰嗦了。求指点,求安慰

禁止发言

大众审核员

[ 2楼 ]
铲他啊、、就勒简单

[ 3楼 ]

null

唉……同感

QQ

[ 4楼 ]
爱情本来就是自私的,好好把握吧,同志爱情真的不容易

QQ

[ 5楼 ]

null

小心你的老头和别人聊聊就对你厌烦了!和别人聊天的过程中难免有些比较,花心点的很难自控!说看紧点,不现实,我觉得也只能是视而不见,把心放宽点,这是没办法的办法。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
我的小baby baby baby baby

牢记我们的约定

请坚坚定定的拉着我的手

永远都不放弃

QQ

[ 7楼 ]

null

我也忍受不了!难道要变忍者神龟?

G1001

[ 8楼 ]

null

我老头被我治的服服贴贴的,一个月允许他上3回网,不准视频,不准把手机号告诉网友,工作的听他的,生活听我的。想学吗?嘿嘿…
嘻嘻.....................

QQ

[ 9楼 ]
同感!老头花心的很多!尽量去珍惜吧!实在不行,就顺其自然吧!别难为自己!人生的路还很长、很长的!或许,这只是人生旅途的一道风景罢了!

[ 10楼 ]

null

哎,我也生气啊,就把老头QQ删了,想引起他的重视,结果他生气了,把我手机号拒接了一个星期作为惩罚,无奈了…

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-24 23:27发布于 05-24 23:27 较早前
回复 5# atp8126

谢谢。顺其自然吧。

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-24 23:28发布于 05-24 23:28 较早前
回复 9# 24岁找昆明中老

是的,人生的路还长,这也是一条不归路,人生总是需要抉择。我试着把心放宽吧,要是我感觉他对我不在乎了,我还是需要恨下心去放手吧,

QQ

[ 13楼 ]
如果把BF之间的关系比作游戏.只能说大部年轻人不是老头对手.

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-25 19:21发布于 05-25 19:21 较早前
回复 10# georgefu

我觉得你这个老头,你还是想办法脱身吧。换个。真的。

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-09 15:40发布于 06-09 15:40 较早前
回复 5# atp8126

顺其自然。只有这样了。

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-09 15:41发布于 06-09 15:41 较早前
回复 13# 天涯嗨角

江西的弟弟说的是。