快速注册|找回帐号|登录帮助

1633| 2

单身37岁寻52-68岁干爹或者伴侣都可以 有缘就行

禁止发言

QQ

既然你选择了我,那就请你好好珍惜我,我会认真对待我们这份感情,认真对待你,因为有了你,我不在四处张望,眼睛里只有你,请你抓紧我的手,让我感觉到你的存在,如果我偶尔烦到了你,在你不高兴的时候,在你疲倦的时候说了你不高兴的话,请你想想我对你的爱,也想想我对你的好,如果你遇到外面的诱惑请你想想我,因为我一定在想着你,【请你想想你所做的会不会伤害到我】如果有一天你遇到了让你更心动的人,你选择离开我,请你早点告诉我,不要让我是最后一个知道的人,因为我不会恨你,我也不会阻拦你,我要祝福你因为每个人都有追求幸福的权利,只希望你不要欺骗我,我不敢说我能原谅你,但我一定会放手,因为我希望你记住我们在一起所有的美好时光。

本人来自贵州金沙,今年37岁,6年前与老婆分手至今单身一人,总想有个喜欢的人在身边相互安慰,相互照顾,一起分享快乐,一起分担生活压力。目前在浙江慈溪工作,想找个52-68岁的老人为伴,希望对方真诚善良,有情有义,注重两人感情,无论贫穷与富贵,始终都把感情放在第一位。我会象对自己父亲和亲人一样关心他,爱他。不管以后的路有多难,我都不离不弃陪伴他走完人生最后一程。联系:QQ*** 电话:***非诚勿扰

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

祝福大叔

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

登录 后才能查看此回帖!
我是农民。寻找壑达。勤劳。正直。开朗的同志来发展中药种植。外出做工脚手架,木工都能做