快速注册|找回帐号|登录帮助

8841| 62

青春不常在·抓紧谈恋爱 / 江苏 23 184 70. 农村娃诚征中老。附:照片!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
年龄: 23  
身高: 184  
体重: 70 公斤
职业: 工人  
交友要求: 请相信彼此!  

本人:江苏泰州23 184 70. 寻⒈,寻中老年( 儒雅 气质 修养),寻真心,,,,无聊的请自重!

适合的请加QQ:***   ,TEL:***   , EML:***    谢谢!!

本人农村人,农民的儿子,,普通工厂里的操作工,工作算是稳定的,工作⒌年勒,,,  为人朴实,,,
   请不用总是怀疑,,诚心的欢迎实地考察,, 呵呵!!!            

请大家不要怀疑照片的真实性,,,纯手机自拍,,谢谢!!!     
    很感谢大家的祝福,

当然会有人质疑连电话都留,,我只能说,方便交友而已,,既然是交友,。为什么不留全勒,毕竟有些不用QQ或什么的,对吧!

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]

null

不是很久以前就发过吗?怎么又来发啦?还没找到啊?
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
不知道什么情况,路过
DMX

[ 4楼 ]
帅哦。顶你

[ 5楼 ]
太瘦了。

[ 6楼 ]
这姑娘真俊...

QQ

[ 7楼 ]
真羡慕lz的勇气和纯真,唉.....
久沉在心中的那份父爱,不知道何时才能如愿。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
打扮太中性了……缺少一点阳刚……走在一起很容易被人察觉……所以大叔门有点顾忌……人张的很帅!

[ 9楼 ]
打扮中性 羡慕你的勇气

QQ

[ 10楼 ]
加油