快速注册|找回帐号|登录帮助

7528| 39

[中年找青年] 新来的,看看有没有机缘,照片附上,大大们口下留情,莫喷口水。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
第一次来到这个网站,感觉很新奇与惊奇,没想到还能有这样的一个交友网站存在,我单身47岁,贵州省遵义市人,Gay***,有些偏瘦,形象问题自己不敢说,大大们看照片,希望能在此寻到自己的机缘,有个乖巧可爱的儿子与我共度余生,附带一句流行语:非诚勿扰,我的QQ:***,加我请注明:恋中老

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

lock + 5 加分鼓励!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
咋看年龄有些不相符的,会不会是楼主报大了年龄了啊,呵呵

[ 3楼 ]
看起来就有感觉就是太远

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]

null

外表看起来挺开朗的一个人……………祝福楼主

[ 5楼 ]

null

楼主电脑用的音响有点像当年的麦蓝…

[ 6楼 ]
支持下

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-24 15:03发布于 05-24 15:03 较早前
我可是报的真实年龄,个人情况和资料没一点虚假,不管是在网络上还是在生活中,我都不允许有任何欺骗行为,我性格和脾气生来就是这样,但是要想骗我忽悠我的,我想也玩儿不过我哈,小脑筋发达了一点,嘎嘎~~!不喜欢熊熊和年龄比我大的,其他的都可以。
做自己应该做的事,爱自己应该爱的人!

[ 8楼 ]
有些偏瘦?是很瘦了好不?

[ 9楼 ]
看起来不错,祝福
ps:“大大”什么意思
有两种人不谈恋爱:一种是谁都看不上,另一种是谁都看不上。有两种人最容易被甩:一种人不知道什么叫做爱,一种人不知道什么叫做爱。这些人都是原先喜欢一个人,后来喜欢一个人。

QQ

[ 10楼 ]
可爱的大叔

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-24 19:12发布于 05-24 19:12 较早前
本人看到还没这么很瘦哈,我看还有比我更瘦的人,只是你自己没遇到过,所以我才敢用自己偏瘦这两个字啦!
做自己应该做的事,爱自己应该爱的人!

QQ

[ 12楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 13楼 ]
是很瘦啊,178才56比我还瘦,我也52,不过比你矮多了

[ 14楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 15楼 ]
感觉年轻

[ 16楼 ]
我可是报的真实年龄,个人情况和资料没一点虚假,不管是在网络上还是在生活中,我都不允许有任何欺骗行为, ...
xiao1341 发表于 5-24 15:03

好开朗的大叔   
    从你的语言当中透露出你的小孩子性格,且更加暴露出了大叔的性角色——受   哈哈