快速注册|找回帐号|登录帮助

1343| 13

终于才知道我遇到什么样的人了!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
在中同这么多年了,加了很多人,可是 都没有遇到自己喜欢的人,一次偶然的机会在这里遇到个人,和他聊的很开,他发了他的照片。什么叫一眼看了就喜欢的人,那就是我,我被他迷住了,我晚上住梦都想的是他,我努力的发短信给他,打电话给他,虽然他不趁打1个电话给我,但是我仍然坚持,因为爱一个人, 我可以忍受一切。有很多很好的朋友告诉我,其实你长的还可以,没必要为了这个人这样做,我也适做去忘记他,但是1天 2天 。我就按耐不住给他发短信。

在经历很多日日夜夜,我终于要去他那里了,我拿做自己的钱,要去他家里了。我高兴的无法言说,在这里我要介绍我的第3者,很搞笑我的第3者,他是我在成都认识的朋友,我们认识了很久了。都没见面,他也是G,但是他和我一样都喜欢中年,所以我们是有共同的话题,我们在网上都已兄弟相称。我什么都给他讲,他是我供认最好的知音。

在这里声明一下。他和我这个所谓的兄弟都是成都了,2人都不远,我住在他家后,他把钥匙交给我,从那开始我认定他是我男人,我要一辈子爱他,我为他煮饭。给他擦地,能做的我都做,在家的第2天晚上,我给了他。他是第1个进入我的人,那天晚上很疼,疼的我一晚上都没睡。第2天早上我起来还要给他做早餐。他一走,我就睡觉。我实在太困了,一睡就睡到12点。我才想起没给他做午餐,我起来就抄了个菜,他到家,看见我没做饭,他说我懒,其实我很想告诉他。我真的很疼。但是我没说,我叫他去煮,他也去了,晚上的时候,我叫我这个所谓的兄弟来吃个饭。因为我到成都就为了见他们2个。他也知道他,但是都不认识。被我这样一介绍,他们认识了;而这个噩梦就开始了。晚上睡到2点的时候,我突然醒了,我才发现我那时候不应该醒,如果一直睡下去该多好。我默默的躺在那,只到他们结束,我的泪水不知不觉的从眼前滴落,我好后悔我为什么要认识这2个人。那天早上我起来什么都没说,我默默的起来。我突然发现好冷,你可知道成都是有多热,而我觉的好冷,好冷,我把衣服收拾好,告诉他我要走了,他就恩了一声,走的时候也没送我,我 在一个陌生的城市开始慢慢的徘徊,心里想以步疼以步,在车上我严重中暑,心里太难受了。终于到了火车站,我电话也停机去公共电话叫父母打了钱。买了票。我那时候好累,去KFC找了个地方,默默的想这些事。我为什么要承受这些。有很多人都应该说我 这些都是我自己造成的,不应该叫我朋友来,也不会发生这些事,但是我现在想清楚了 ,也认清楚了

我也开始彻彻底底认清了他们2个, 我发了条短信给他,问他爱我吗。他回答爱,我仍然高兴,那个朋友也向我说了对不起。我也原谅了他们2个。但是 就在前天。我朋友告诉我,他问我137是不是他的,我说是他的、他告诉我。他在联系他。我那时候心碎了,我删除了他们的一切,不想在这里看到他们

这就是我的故事,这就是我,应该犯贱的我,我恨,我现在才知道没有对等的幸福,永远不可能幸福

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]

null

语言有点乱,你看到他们做爱了?那小子来的时候你没看到吗???
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-24 16:56发布于 05-24 16:56 较早前
回复 2# 那片小海

我自己写的时候都没看清楚 哈哈 不说了 没意思的

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 4楼 ]
错别字好多,而且故事结构有点乱,读起来分不清你我他了。
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 5楼 ]
成都的中年没有不乱的 亲身体验

[ 6楼 ]
成都GAY太多 诱惑也太多 很容易就出事了

[ 7楼 ]
3人共床?

我做不到自己的那位跟自己还跟别人同时睡一张床上!
那伤,一定很痛很美!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]

null

成都的中年真的不敢恭维!所以我发帖时都注明不找成都的!成都的普遍比较假打……

QQ

[ 9楼 ]
我觉得那中年也太冷血了,你坐车跑来为了看他,即使见了面发现不喜欢,也应该再送你回去呀,怎么能这么冷漠的“嗯”一声就完事了,这种人不要也罢,没什么值得留恋的
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

禁止发言

大众审核员

[ 10楼 ]
我想说

GAY

真的很神奇

[ 11楼 ]

null

和成都的中年交往的话很快会体验到冷血的感觉的

QQ

[ 12楼 ]
阿…哎!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 13楼 ]
还是不要太绝对吧 我现在这位就是成都的 他很黏我 又不出去混 感觉很好啊 不过我知道有一位很花 今天可以带着这个男孩 明天身边又可能就是另一位男孩(那个男的长得的确还不错) 太恐怖了 成都G是事实 我基本走在大街上经常能感觉到……

QQ

[ 14楼 ]
要是我 就当419 想多了伤了自己