快速注册|找回帐号|登录帮助

3966| 21

[情感倾诉] 爱上已婚男人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
爱上已婚男人,需要一种分享的心态,独占欲很强的请别碰;

爱上已婚男人,需要一种忍耐的能力,非常想念的时候也许他不方便出来;

爱上已婚男人,需要一种谨慎的态度,对方不打电话来一定只能给他发短信;

如果爱上已婚男人,请不要认为自己是第三者,背负负罪感只会让爱变味;

如果爱上已婚男人,请不要让她妻子知道,自私会让你毁了三个人的幸福;

如果爱上已婚男人,请不要习惯孤独,习惯会成为他某一天不爱你的借口

我不是在打退堂鼓,我说过,既然选择爱你,就已经做好面对这一切的准备。纵然我心里也没有底,不知道前面还有多少难题等着我们,不知道如果我们的关系不幸被发现应该怎样办,我只知道我爱你,当困难来临的时候我一定会像真的勇士一样和你一起去面对。

也曾伤心流泪,也曾黯然心碎,这是爱的代价。”还有这首《爱的代价》,像是一盏明灯,照亮我每个孤独的夜晚。思念真的是一种很玄的东西,它可以让相爱的两个人更加难分难舍,也会让寂寞的人更加寂寞。因为爱你,这两种感受我都体验过,这些何尝不是一种爱的代价?爱情本来就是不公平的,天下哪有什么绝对公平的事,但爱情肯定要付出代价,只是有些代价大,有些代价小。

亲爱的,我不知道我有多爱你,爱情该用什么来衡量啊?我只知道为了你,我愿意付出一切代价。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
爱上已婚直男真的不要认为自己是第三者吗?我有过这样的思想!
为人低调!

中同第一文刀

[ 3楼 ]
都是你情我愿的,哪来那么多九九……
心碎无痕的滋味,好比一世烟花后的落寞。那辗转的孤独,疼在了心里……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
已婚男人啊,无聊时解解闷还可以。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

QQ

[ 5楼 ]
误解

QQ

[ 6楼 ]
沉默!!!!!!!!!

[ 7楼 ]
无奈

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-11 10:37发布于 06-11 10:37 较早前

[ 9楼 ]
已婚男人啊,无聊时解解闷还可以

[ 10楼 ]
已婚男人 好……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
爱上已婚男人要博爱,不能只爱一个,要爱很多个……
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

[ 12楼 ]
博爱……花心,恩,不错。

QQ

[ 13楼 ]
回复 11# Dobel

你的博爱.很多人会受伤的...

QQ

[ 14楼 ]
支持下自己愿意就行了...管不了那多 只要你爱他...
︶ㄣ抽烟身体好ャ赌博练头脑︵.o摇头没烦恼〆打架练手脚ㄣ

[ 15楼 ]
爱上已婚男人,比小三还惨~~~

[ 16楼 ]
爱上已婚男人是活该,谁叫你跟已婚的谈情
每天为爱人做饭洗衣服是件很开心的事