快速注册|找回帐号|登录帮助

2210| 7

现代藏头诗,好玩吧?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
股市漫漫人生路, 五月春风迎君面, 每天一句馨心话, 输赢有时一念间,

票子多多才是好。 一个涨停惹人恼, 日日夜夜把魂销。 入不敷出股民愁。

交点学费学技术, 一心一意看个股。 个股大盘时时看, 零头千万别小视,

流水落花真叫糟。 八方游客齐称赞, 股市称雄谁能超。 三个皮匠胜亮亮。

群雄并起霸股市, 四面玲珑看个股。 大路通天无人走, 加个工具来防身,

欢欢喜喜来炒股, 零零星星小散户, 盘古开天就一招。 群策群力才够强。

迎来牛市大家赚, 九天玄女无福消。 分崩离析股市乱,

您还犹豫就糟糕。 四月春风迎君面, 析出文献随你挑。

哈哈,现代藏头诗,看看是不是很好玩啊?你能看得出来吗?

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-25 17:14发布于 05-25 17:14 较早前
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
看看是不是很好玩啊? 不好玩

你能看得出来吗? LZ 不要侮辱这里人的智商好吗?

禁止发言

大众审核员

[ 4楼 ]
w /w w/ /w 额额额额

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
无压力

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-27 17:03发布于 05-27 17:03 较早前
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-27 17:05发布于 05-27 17:05 较早前
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-30 11:25发布于 05-30 11:25 较早前
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD