快速注册|找回帐号|登录帮助

2174| 26

他是同志么?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我19岁了。刚进中同的哦。现在读大学。我是一个喜欢中年叔叔的。但在学校有一个同学长的很成熟。我对他有感觉。他长的很高大,带眼镜。我们是很好的朋友 。他喜欢用手搭着我肩。他喜欢和我牵手 。特别是十指紧扣的那样。有的时候我们喜欢小动作的抱一抱。有的时候我们对视有点尴尬。但有那么点渴望见到对方的感觉。他是同志么。我喜欢中年。为什么年轻的我感觉很好的我也喜欢呢?我很纠结。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
这要问你自己了,爱就是感觉…
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-26 12:48发布于 05-26 12:48 较早前
回复 2# minchief

嗯嗯 。那他像是同志么。

[ 4楼 ]
其实呢 每个人的心理都有潜在的同性意识 只是表现的程度不同罢了
能遇见就是缘,哪怕就匆匆一眼。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-26 13:30发布于 05-26 13:30 较早前
回复 4# xyz123154

嗯嗯。嘿嘿。

QQ

[ 6楼 ]
不要给自己画圈 喜欢就好

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-26 13:40发布于 05-26 13:40 较早前
回复 6# 天涯嗨角

可是他有女朋友了。我也有女朋友。每天都希望能见到他。但见到他我们彼此都感觉尴尬。聊天了 他就会主动的和我牵手。

QQ

[ 8楼 ]
这样 要么把你当兄弟 要不就是也喜欢你吧

龙之者

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
呵呵~兄弟亲密无间,别想太多
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-26 18:15发布于 05-26 18:15 较早前
回复 9# 小帅恋上中年

这样也好 。真的不想有太多的幻想。可是每天都希望看到他。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-26 18:21发布于 05-26 18:21 较早前
回复 8# 天涯嗨角

哈哈 。希望是后者。

中同第一文刀

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 12楼 ]
你喜欢的只是一种依靠的感觉,不一定是中年叔叔……你和你女朋友能相处?为啥我就不能咧?无情的分手……
心碎无痕的滋味,好比一世烟花后的落寞。那辗转的孤独,疼在了心里……

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-26 20:24发布于 05-26 20:24 较早前
回复 12# 一刀

我从来没有接触过大叔。只是在网上聊天。对于女朋友我们很合的来就是了。我不反感但也不喜欢。我觉得对不起他。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-26 20:25发布于 05-26 20:25 较早前
回复 12# 一刀

分手的时候你是什么感觉啊。很内疚么? 对不起。只是问问。

中同第一文刀

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 15楼 ]
回复 14# 需要乐子

是啊,很内疚。我很对不起她。但我真的没办法跟她在一起啊。在一起只会害了她……所以……

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-26 20:45发布于 05-26 20:45 较早前
回复 15# 一刀

别别别别。不是你的错哦。我会结婚。哈哈 。你有打算么?