快速注册|找回帐号|登录帮助

4043| 58

[经历讲述] 如果我明天我消失了!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
如果明天我为他而自杀,他会记得我吗??

如果他知道我是为他自杀,他会在内心里存在一丝丝的愧疚吗??

本来,事情要从去年的6月20号开始说起的,但是不想说的太多,就从最近开始说吧。

我原本内蒙古赤峰人,在沈阳工作,他呢,是鞍山的个体运营商户的老板,虽然不是很大的店,但是生意还好吧(夫妻店)。

怎么说呢,他也是普通的老百姓,也不是有钱的主,但是对我还是挺好的,10年的十月一他有来过沈阳一次,我们认识了一年,他来过一次,看过我。

后来都是我放假了去看他的,我很喜欢看着他,那怕什么都不做,就在他对面坐着,看着他,我也很开心。

始终向往着有一天能和他厮守在一起,也为了这个努力着,希望着,希望这这一天早点到来。

一个黑龙江哈尔滨的哥哥说过我,(也不算哥哥,比我爱的叔就小一岁,我习惯了叫他哥哥)你对他别那么死心眼,他是有家的人,不会给你什么希望的,现在在他那,你对他来说也就是玩玩罢了,到最后伤心的保证是你自己,他不会为了你付出什么代价的。

结果我和叔说了之后,叔很生气,一顿大骂,不希望我在和这个哥哥联系了,开始我也感觉,我们都是相爱的,为什么会伤心,我相信叔说的话,我们会厮守在一起的。

现在想想,可能没有机会了。

我删除了哈尔滨哥哥的电话,就这样一直沉迷于和叔之间的恋爱环境。

渐渐的我发现,叔不单单只爱我一个人,他还爱着他的老婆,我很气愤,本来天生的我对女生就没好感,但是叔说过我几次,让我找个女朋友,到时候结婚,被我拒绝了。

后来知道他还爱着他老婆之后,我开始恨所有的女人,(亲情除外)。

我恨所有的女人,恨所有有家有老婆,还出来找未婚同志的中年同志。

为什么?你和你老婆每天在一起看电视,吃饭,聊天,欢笑,躺在一个被窝里睡觉甚至疯狂的做爱的时候有没有想过,在不远的地方,还有一颗孤独的心在等待你的垂青,等待着你们每天叫着宝贝想我了吗???

每天看着你的照片看到发呆,吃饭吃到鼻子,别人吃了10顿饭的时间,你却吃了半顿,这是为什么??

刚才我给叔打电话,我就是恨你老婆,虽然是我夺了他的男人,但是你已经不完全属于他了,因为你说你不爱他了,对他只是过了20多年的亲情。我要画圈圈诅咒她,早点离开这个世界。

后来又说了很多很多,这个电话,长途漫游,我给他打了30多分钟,结果到最后你们猜他说什么??

他说:你不要画圈圈诅咒她啊~~~!!!

我去了~~~~~说这话我心里明白,他老婆在他内心里还占有很大的地位,也就是说他不能离开他的老婆~~~我去了~~~既然这样,为什么还说是没有爱情??

还能和老婆定期的疯狂在一起??

挂了电话之后他给我发了个信息,本来开始绝对像是开玩笑一样,说说就算了,后来他又提到他老婆,说:我和老婆提前关门下班,去给我买衣服!!

不说还好,我看到老婆的那两个字,火就不打一处来。

我到底算什么??玩弄的对象吗??如果是就直接说,不用天天说什么爱我,宝贝儿??叔想你了什么的~~~!!

面对着这没有结果的爱情,我不知道要怎么做,自己感觉完全快疯掉了,心里极度压抑。

我自己明白,如果我在这样下去,我会抑郁症的,因为在之前我俩闹过别扭,我就有过看书看倒的时候,家里人发现这个事带我去医院检查过,有浅度的抑郁症,当时我是失眠严重,看什么都害怕,听见什么声音都感觉不对,很害怕的。

在这么走下去,我想我会选择自杀吧~~~~~~

心里极度不平衡的我刚才给叔在QQ上留言:我们将心比心,你不让我出去找别人,我听话,因为怕我爱上那个人,而抛弃你,这都是你说的,如果我找一个我对他没感情的老头,而他呢??又很爱我,我们吃住在一起,每天在一起,就像你和你老婆一样,你会怎么想??前提是,你爱我和我爱你一样。

也许这样你会了解我的感受,不会那么自私。

有的时候我在想,你是不是真的爱我,还是嘴上说说,其实是在玩弄爱情。

你说不能让我死在你的前面,要不你会很伤心的,你要死在我的前面,然后你就什么都不用管了~~~

如果我是自杀呢??你就会完全不知道,只知道联系不上我了,你内心里怎么想还是一个未知数吧??

如果我死了,相信你不会来沈阳打探我的消息,因为你连我家在哪里你都不知道,在联系不上,相信你就会按我抛弃了你处理了吧。

然后在找一个自己喜欢的效果,开始另外一段你们悲伤的爱情史。

就像(张)当年,因为爱你犯下了错误,悲伤的离开。

我自杀的话,也是悲伤着,痛苦着,带着满心的爱而离开,永远~~~~永远~~~~!!

到时候不知道下一个在悲伤着离开的是谁。

留言到此结束了!!!

大家我要怎么做呢,继续这样下去吗??我是一个纯同,我真的不想不公平,为什么我爱的人,也说爱我,但是前面说爱我,挂了电话之后就和老婆疯狂的做爱在一起呢??

我做到了不去找别人,甚至女生都一直拒绝,因为我不喜欢女生。他能做到什么??

有家还出来找小伙的中年同志们,你们有没有过年轻的时候??如果有过,你们会知道当年自己的内心里是多么的彷徨,多么的孤独,既然不能给对方什么,为什么还出来说相爱,还说什么厮守一辈子的话??

喜欢中年的朋友们,我经历了2段与中年的想爱,第一个是家里人知道他是同志的,但是没有离婚的,我们之间处了3年吧算是。

最后以失败告终了。

第二段就是叔,他让我有了很多和第一个男人之间没有的感觉,但是也让我有了和第一个男人之间不会发生的痛苦。

我知道我下面说的很难接受,但是还是得说,避免在有更多的人伤心!

在次想选择一个长久的BF,不打算结婚的纯同们,在选择一个对象的时候千万不能选择有家的男人了,不管你有多么的爱他,开不开他,最好都不要选择,除非你抱着伤心的离开也不会怕,那就没有办法了。

要不然,选择这样的BF,注定你会伤心的离开。

除非他给你了某种承诺,比如他会离婚和你在一起,等等。

基本上这样的同志很少。

还有,就算他和你说,我不会离婚的,我恨负责人,如果我离婚了你也不会相信我的对不对,我能和我同床共枕过了20多年的老婆离婚,你认为我绝对不会抛弃你吗??

错了!!大家,这句话其实是最虚伪的,为自己找借口。

只有这么说,才会让一个单纯的男孩感觉他人很好,更加喜欢他,因为他有责任感!

但是:现在有中年BF的,曾经说过这样话的,你下次问问他,你不离婚没事,你说你要对你的家庭对你的老婆负责,那我呢??

我是不是你要负责的一个对象??

简单的一句话,对方会哑口无言的。基本上就能摆脱这种悲伤的困境了。

也许很多人都像我,不想问这句话吧,都想着以后还有机会在一起,过一天算一天。

大家都在培养那些不负责任的中年男人的脾气。

就算到时候他抛弃了你,和老婆过着幸福的日子,你伤心的走了他还会找下一个年轻的同志的。

对了,还有一句话,是年轻同志们不能相信的!!

也就是说:开始相处,或者相处中,中年同志和你说的,不管什么时候我都不会和你说分手的。我会爱你一辈子。为了我们的将来。

这话坚决不能相信的,中年男人比年轻人变心更快,就算他很淡定,不去到外面找了,在这个圈子混的久了的人都知道,谁的QQ里开始没有一个两个的同志群??谁QQ里没有几个好友??

就像我叔,开始我知道的QQ有两个,里面分别都有1个同志群,300多同志好友。

最近我竟然发现他还有第三个QQ,是我不知道的,以前不管怎么问都说没有QQ了,就2个。被我发现后,要来了密码,哈哈,大吃一惊啊,373个好友~~~!!

这就是中年男人,每天和你说着不会和你说分手,不会背叛你,每天叫你宝贝的中年男人做的好事,哼哼,还真是好呢,

这就是他说的将来!!他的将来都在别人身上。

也许是我误会他了,他可能真的像他说的,上QQ来只是为了下棋,打扑克,每天挂在上面,不会有人和他说话吗??

以前的朋友也不知道他找了BF,就不会主动的和他视频??

也许他能控制不去找别人,能挡得住别人找他吗??他的QQ上也没写他已经有BF了。对不对???

他永远都可以不和你说分手,但是他可以逼着你和他说分手,要不就默默的离开。

他有了别人,被你发现,但是他不和你说分手,就这么下去,你知道这事,你还能默默的守在他的身边吗??

总结:中年男人最不能相信的最虚伪的两句话。

1:我不会和我的老婆为了你离婚,如果我能和跟我过了几十年的老婆离婚,我就没有责任感,你会相信我这样的人吗??

2:宝贝儿我永远都爱你一个人,永远都不会和你说分手。

在墨迹几句:中年已婚人士,也许有他们的苦衷,这是我这段时间想到的,他们也在害怕吧,如果离婚了,到时候年轻的父母逼婚,年轻人结婚了,他怎么办??

也许有这方面的思考,所以不能离婚。

但是基本上怕这个的中年男人,会提前把这种话说出来,不会磨磨唧唧什么都不说的。

好了,就说这么多,我在邯郸出差,所以~~~~~~我的工作了,工作完好早点回去。

去看看我家老头(叔)

我这人呢,很贱的,一条道走到黑,爱情也一样,有一天是在无法忍受,我会自杀的。也不会再放弃了!!

祝大家幸福,有时间我会来看大家的!!

QQ

[ 2楼 ]
消失,我不为同志情消失,可是作为一个恋老的同志该怎么走呢往后的路?

[ 3楼 ]
偏激,自私,不懂事,跟你一起的人会很累。
论坛很危险,回复须谨慎!

[ 4楼 ]
你太偏激了,最后只会伤了爱你的人和你自己
倚窗听雨观潮起潮落,闲庭信步看云卷云舒。

[ 5楼 ]
好长好长,看得我意味深长!!!!

中同第一文刀

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
不要动不动就要死要活的啊,人生路那么长,难道就找不到一种活法?心态问题。
心碎无痕的滋味,好比一世烟花后的落寞。那辗转的孤独,疼在了心里……

[ 7楼 ]
爱的太深了 难免会痛苦 哎 同志路真艰辛啊

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
只能说楼主你还不懂事,太自私了。3楼对你的评价你应该好好品味品味。

[ 9楼 ]
有点怕你啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 10楼 ]
再观望一段时间,没得挽救的话就潇洒滴走开,没有他的世界依然精彩,这么多年没认识这个人不也照样过来了。