快速注册|找回帐号|登录帮助

967| 7

我和他的故事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
那年,我刚学校毕业,来到了一个南方比较偏远的地方实习,刚到公司,看见一个中年人,他是我们业务部经理,温文尔雅,头发有点斑白,我在递交简历的时候,他对我了句,“大学毕业啊,不像啊,你看上去好小啊”。

当时可能因为没出过社会,年纪和言行可能太稚嫩吧,他觉得我年纪小。 然后我说今年21岁,接着他说”他比我大11岁。”我很吃惊的看着他,因为他少年白的原因吧,我之前以为他有55岁呢。

开始上班了,他就坐在我旁边,我只要在电脑旁边玩游戏他就会说我,其实他都是很善意的提醒。有天午睡,大家都在睡觉,他坐在我旁边,挺着个大肚子鼓鼓的,蛮可爱的睡相,我不经意的看了几下,他醒了,发现我看他,我顿时脸红了……在这之前,我还会和他聊几句,在这事之后,我已经很少和他说话了,基本没话说了。好几次上班的时候,我对着电脑太久了,总会不经意的环顾四周,总发现他看我,当我和他眼睛对视时,他马上不好意思转移视线。

...............

第二年,他掌管下面的公司业务去了,一天他回来这边,和以前的老同事一个一个的寒颤了几句,唯一没有对我说任何一句话。

后来,那边因为人手不够,公司让我去那边,老板对我说,不去不勉强我,因为他吧,我去了那边。

到了那边的相处依然很安静,我依然和他没有任何交流,他和其他人很聊得来,我也和其他人聊得来,就我和他两个人没有话说,

只要有业务上的事情,他找我谈,我总是说不上两句话,脸马上红了起来,经常这样,只要他和我说话,我就脸红。

因为一次公司的聚会,喝酒吧,我故意挖苦他,他也不高兴了,之后很长时间,我们进入冷战,比之前还冷……

一次,我生病了,他几次来我的宿舍关心我。

我很感动,好了之后,我和他去吃肯德基,从晚上8点吃到11点半,一直聊,他很健谈,期间我没有多说话,一直听他说,

听他说话,我觉着是件无比惬意的事情……

后来我们还吃了一次肯德基……

后来因为公司人的挑唆,我和他又冷战了,

之后,我离开了公司,很冷的离开了,他没有说一句话.......

后来我去了另一个地方,一天我晚上我喝醉了,给他打电话了,其实我有多么的想告诉他,我想念他……

他有老婆,我知道。我控制了我不能说虽然我醉了……

从认识他那天起,我就醉了……

你们觉得他是这圈的吗?如果有天你看见了,我希望你能找我,因为我的心永远为你亮盏灯.....

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-27 16:48发布于 05-27 16:48 较早前
回复 1# 绝版伤感

自己顶下

禁止发言

大众审核员

[ 3楼 ]
哎、、

应该也许、

不知道

QQ

[ 4楼 ]
可能是,但是分开让人伤心啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
祝福你

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 6楼 ]
看完有点伤伤的,可能是也可能不是吧……
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
都快赶上琼瑶阿姨的爱情剧了,好纠结。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
过了就算了……让他成为经历吧…