快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 唇唇欲动

听你们的,我回去家,但又被赶了出来……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 17楼 ]
汗。既然要出柜为何不想想出柜后的路?现在找工作应该很容易,只要你不嫌弃……
爱情让人迷失,让人受伤。。。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 18楼 ]
自己选的路 自己就要负责 向亲人朋友先借点钱出来找事做 其他的只能慢慢来了

[ 19楼 ]
既然不该告诉了的东西你都说了,就要承担带来的后果,日后时间长的很,做事小心,别再意气用事。

[ 20楼 ]
先去找个工作做把

[ 21楼 ]
你不能天天泡网吧过日子啊,先找个事做,学徒也行!
恋父

龙之者

大众审核员

QQ

[ 22楼 ]
自力更生的能力都没有,还脑子发热出柜,冲动的惩罚,也让你学会做事情要思前顾后,你这也是自私的表现。要么努力跟他们好好谈下重新好好的生活,要么就是靠自己生存下去以后有能力了再去孝敬他们
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

禁止发言

[ 23楼 ]
不说什么,只是你太冲动了,出柜应该是在迫不得已的时候,你这样……有点儿太早……难道你遇到你生命中的那个人了?没遇到为何要出柜

[ 24楼 ]
不会吧 你16岁 你父母就着急要你 找对象结婚?
繁花尽头,皆是绝望。
落寞的是那些正青春的少年。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 25楼 ]
你连工作都没有就出柜?是头突然短路了吗?都不想好出柜过后的结果和最坏的打算。你要是能独立的生活在出柜的话,应该都没问题,

你现在最重要的是找到能养活自己的方法
≈ 一份坚持,一份收获 .

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 26楼 ]
三尺大男人到哪还不混口饭吃??先找个工作吧,姿态放低些,时间久了父母也不会现在这样了
е

[ 27楼 ]
唉 等自己有经济能力再说吧 只要不饿死自己就行了

[ 28楼 ]
我很理解楼主,从来到中同的第一天就看到楼主的帖子,一直到今天,现在你有困难我们应该帮助你。要不过几天高考完来我家吧,我家虽然不大,俩室一厅你可以跟我睡,放心我对35岁一下都脖不起来,不会那个你的,只爱中胖,
孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始!

[ 29楼 ]
哎,勇气可嘉,只是不是时候,祝你好好度过这个难关吧。