快速注册|找回帐号|登录帮助

2192| 28

听你们的,我回去家,但又被赶了出来……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
没有回家的夜晚,感觉自己像是个流浪汉,听了你们的意见,我还是选择回家了。我肚子已经快饿扁了。经过长时间的考虑,我决定回家,我站在门口,小心翼翼的按了按门铃,手一直在颤抖,手心都出汗了。是妈来开的门,我看见她红肿的眼,看来她是哭了好久。“儿,快进来。”妈的声音小得可怜,似乎怕被谁听到。我一头栽在沙发上,整个人快脱水了。妈见我这样,赶紧给我煮了碗面条,我看着家里的一切,忽然觉得弥漫着死气。妈煮好了面,我几乎是抢过来的,当我刚喝到一口热汤,还没来得及吃一口面,却被人喝了一声,吓得我把碗面砸了。“你还回来干什么?你还有脸回来?我没有你这个儿子,你给我滚蛋!。”我被爸边骂边推了出去,妈急忙上前护住我。“你拦我,在拦我把你也扫出去!”父亲勃然大怒。母亲听到这里,站在那不动了。我站在门外,看着冷冰冰的家门。许久,门开了,母亲出来了,头发变得蓬乱,从兜里抓出一把散钱,对我说:"儿,这钱你拿着,到外面躲几天,没钱了再来跟妈拿。”我妈还想说什么,听见房内我爸的声响,忙又钻回去。我又回到网吧,数了数母亲给的散钱,总共是92.5毛。这应该是母亲的私房钱。我噙着眼泪敲着键盘,谁告诉我下一步该往哪走?
你妹你妹你妹

G1001

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
跟一爸爸说:你喜欢女人了,跟他老人家好好谈谈,你爸爸上网不
嘻嘻.....................

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
这本来就是地下党干的事…你真不应该告诉他们……最好的办法是找个女朋友…这样可能会让他们对你的态度好点…………(我对我爸是一丁点害怕的感觉都没有,除了不设计性的话题什么都聊,和朋友一样,但我还是不敢告诉他我是G.因为我怕我妈!我爸是个校长,挺随和的……所以沟通起来就非常方便)

禁止发言

大众审核员

[ 4楼 ]
哈哈,我不能接受年輕的!要不然你可以嫁過來!

QQ

[ 5楼 ]
难道你那个城市就没有其他亲戚朋友吗,先暂时在亲戚家呆几天也行,还有你这个年纪应该还在上学呀,难道也要因此耽误了?
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 6楼 ]
你出柜的也太早了,被扫地出门自己没有点经济实力,那是够呛。

看出来你妈应该是理解你的,所以你先跟你妈说,以后不再那样了,会走正常人的路子。你老妈会帮你吹枕边风的,慢慢就会好过来。试试吧!
哥不是巴黎歐萊雅,不值得你擁有!

中同第一文刀

[ 7楼 ]
对 啊,要是实在不行,你就先跟你爸承认下错误,先回家再说。在外面总是不好啊。如果实在不行,你就先找人借点钱出去打工去。能自己养活自己就不怕了
心碎无痕的滋味,好比一世烟花后的落寞。那辗转的孤独,疼在了心里……

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 8楼 ]
哎,回家吧,主动道个歉。可怜下你妈妈吧。男人嘛,除了亲人,没有什么不可以放下的,加油,孩子。
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

终身成就奖章

QQ

[ 9楼 ]
我觉得大虫的方法可行,先和妈妈好好沟通。
.
.
.
.

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
唉 等自己有经济能力再说吧 只要不饿死自己就行了

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 11楼 ]
我年纪轻给不了LZ什么意见,但是我祝福你。
相逢何必曾相识...

[ 12楼 ]
先回家和父母承认错误吧,至少比在外面强,以后再慢慢来,要理性点,

[ 13楼 ]
你的同志倾向,还不是你爸造成的

别的先不多说,泡网吧绝对不是长久之计

[ 14楼 ]
其实说句实话

有多少人是后来变的同

还不是天生的

我是觉得我脑子中有性这一想法的时候就是喜欢男人的

也没有什么引导也没有什么变故

就是这么自然而然的喜欢男人的

那时候我觉得自己是很正常的

等懂事了才发现这个社会融不下我们
我知梁祝化蝶飞
爱郎远思绿蛾眉
时耀才华星光灿
云步闲庭力尚微

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 15楼 ]
怎么说呢,只能说你不懂事,这个不是随便什么人都可以告诉的,

QQ

[ 16楼 ]
先找份工作干着吧。车到山前必有路。你年纪应该不大,以候的路还很长。但你记住,一定要有做人的准则,违法的事千万别做。可怜天下父母心啊!
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。