快速注册|找回帐号|登录帮助

1150| 7

我和他的故事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
那年,我刚学校毕业,来到了一个南方比较偏远的地方实习,刚到公司,看见一个中年人,他是我们业务部经理,温文尔雅,头发有点斑白,

我在递交简历的时候,他对我了句,“大学毕业啊,不像啊,你看上去好小啊”。

当时可能因为没出过社会,年纪和言行可能太稚嫩吧,他觉得我年纪小。 然后我说今年21岁,接着他说”他比我大11岁。”我很吃惊的看着他,

因为他少年白的原因吧,我之前以为他有55岁呢。

开始上班了,他就坐在我旁边,我只要在电脑旁边玩游戏他就会说我,其实他都是很善意的提醒。有天午睡,大家都在睡觉,他坐在我旁边,

挺着个大肚子鼓鼓的,蛮可爱的睡相,我不经意的看了几下,他醒了,发现我看他,我顿时脸红了……在这之前,我还会和他聊几句,在这事之后,

我已经很少和他说话了,基本没话说了。好几次上班的时候,我对着电脑太久了,总会不经意的环顾四周,总发现他看我,当我和他眼睛对视时,

他马上不好意思转移视线。

其实有好几次我在工地遇见他,他也不和我说话,我也不搭理他,有一次,就我和他两个人在办公室,我问他明天下工地不,他说去,

我说明天我和你一起去,他说好,第二天,他一个人去了没叫我,其实他很清楚,我也知道他记得,就是不知道他为什么不带我去……

...............

第二年,他掌管下面的公司业务去了,一天他回来这边,和以前的老同事一个一个的寒颤了几句,唯一没有对我说任何一句话。

后来,那边因为人手不够,公司让我去那边,老板对我说,不去不勉强我,因为他吧,我去了那边。

到了那边的相处依然很安静,我依然和他没有任何交流,他和其他人很聊得来,我也和其他人聊得来,就我和他两个人没有话说,

只要有业务上的事情,他找我谈,我总是说不上两句话,脸马上红了起来,经常这样,只要他和我说话,我就脸红。

有次,我和他去工地,也是唯一的一次,他走在前面,我走在后面,我和他说话,他会回答我的话,但是他还是走在我的前面,

总觉得他在逃避什么似的....或者他知道我的性取向..

因为一次公司的聚会,喝酒吧,我故意挖苦他,他也不高兴了,之后很长时间,我们进入冷战,比之前还冷……

一次,我生病了,他几次来我的宿舍关心我。

我很感动,好了之后,我和他去吃肯德基,从晚上8点吃到11点半,一直聊,他很健谈,期间我没有多说话,一直听他说,期间,

他说到他的儿子和他家庭,他突然问了句,“你觉得我的身材怎么样?我一下子不知所措,吐了吐舌头“差劲”,因为他有啤酒肚。

如果能再一次情景重现,我会对他说“性感”。

那天晚上基本我是在听他说话,我觉着是件无比惬意的事情,总觉得他有点不自然。回宿舍的时候我和他做一台摩托车,他坐在我后面,

我明显感觉到他的呼吸有点急促,也许是我多想。

因为生病和吃肯德基我们之间比以前好一点了,一天晚上我叫他下来吃宵夜,我喝了瓶酒,期间一直调侃他,我对他说,“我有点喜欢你。”

而且眼神一直迷离的看着他,

他很不自然很不好意思的转移话题和视线,“呵呵,我直接说,不许你转移话题,你为什么转移话题,你还没回答我的问题呢。”

后来回宿舍的的楼梯上,我还反复对他说“我真的有点喜欢你 ”

他说,“我也喜欢你,但是我你喜欢你也没有用,你喜欢我也没有用。”语气也带有点调侃我的味道,我真的有点心酸。

后来我们还吃了一次肯德基……

再一次,公司聚餐了,上边的总监喝酒醉了,他说他去陪他开房,结果一整晚没回来,不知道他们是睡一起,还是去召妓。其实他们2个人以前在公司就走得很近,

那个总监皮肤很黑,人也不帅,一笑牙肉都暴露出来了,30多岁有点娘,没结婚,后来,那总监还来过几次,

晚上好像是和他同宿舍吧,应该睡在一起吧。

他每次来,我都有吃醋,因为我怀疑他们是各自的BF。

后来因为公司人的挑唆,我和他又冷战了,

之后,我离开了公司,很冷的离开了,他没有说一句话....

我在车上,我给他发了条短信说,我很敬畏你,他说祝我一路顺风。

后来我去了另一个地方,一天我晚上我喝醉了,给他打电话了,其实我有多么的想告诉他,我想念他……

他有老婆,我知道。我控制了我不能说虽然我醉了……

从认识他那天起,我就醉了……

你们觉得他是这圈的吗,他是否喜欢过我?

最后我只想说,如果有天你看见了,我希望你能找我,因为我的心永远为你亮盏灯.....

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-28 00:20发布于 05-28 00:20 较早前
自己先支持一下吧

G1001

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
楼主如果你是福建的话我们一定认识
嘻嘻.....................

禁止发言

[ 4楼 ]
呵呵,建筑?同行?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
你怎么知道认识啊

[ 6楼 ]
有丝丝哀伤之意,我看了,心有些酸。

[ 7楼 ]
加油

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
不错的故事,这就是现实
е