快速注册|找回帐号|登录帮助

3937| 34

北京西至龙岩,5月27,帅中,你就是我的传说!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
也许这一天本应是很平常的一天,但于我,绝不是!!!

当我来到车票所对应卧铺位时,火车即将启动,此时对面中铺,上铺均还空着,下铺看起来是两父子,心里难免有点莫名失落,说实话,本来就带着

猎色帅中的目的来的。正要叹息时,远端来一约50中年,估约175,67,寸头,脸形相对方正,眉宇间很有气度,嘴唇较薄而性感!身穿白色短袖

衬衫,藏青色西裤。无论长相、身材、气质、穿着,无一不是我的最爱~~~~~~~~~~~

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-28 23:15发布于 05-28 23:15 较早前
吐血呀,在他不断向我这边行近的时候,心里早已默念100次,希望他能在我的对铺!!!随着他一步步迈

近,心里竟然紧张起来:到了、到了、停~~~~~~~~~~~~,妈呀,基督呀,上帝呀,他真的,真的在核对了车票后将行李袋放在了我对面的中铺,我几乎压抑不住要叫出声了,嘴巴早已成了O形,这是什么样的人品啊:),简直是有生以来第一次啊!

“ 你是到?”,我微笑着问。

“龙岩,你呢?”

“赣州”

“哦,那你很快到啊”,只见他嘴角微翘,淡淡的一笑。太帅了,你怎么可以这么迷人,怎么可以??????????

“是啊,龙岩,这地方不错,不过在福建省内貌似经济还算欠发达吧?”,我纯是为了引起话题,

准备把我仅有的、浅薄的知识面展开,同时在过道落座并示意他也座下,没想他果真座下,并且有很我深

谈的趋势!my god,太帅了。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-28 23:31发布于 05-28 23:31 较早前
我打开茶杯轻泯了一口茶,于是和他就这样聊开了,没想到的是,我们从10点火车启动,一直聊到11:30,中

间竞然没有一点尴尬,而且似乎都有谈不完的话题,其中从福建的经济谈到整个中国的经济,又谈到中国的政治,甚至医学、食品安全、社会伦理等等——天南海北都涉及了,真是“酒逢知已千杯少”啊,于是趁他去转换室抽烟的时机,我也假装去小便,然后将他堵在了抽烟室那个小空间内!当然,接下来发生的——————依然是正常的交谈!(哈哈,大家谁有想歪的面壁去:),人家可是直男一枚啊),这样一直又谈了很久,我几乎

脚都要麻了,但在这时候,别说是麻,就是断,我也得坚持啊,谁让他是我的菜呢,一直到12:20,我实在没法坚持了,便邀请他一起到餐车吃中饭,经过几次反复,他终于答应了与我共进午餐,哈哈,帅叔,你可知道,中国有个词叫“秀色可餐”,有你在一起,我就算是吃天下最难吃的饭又怎么样,你就是我最好的菜啊!!

[ 4楼 ]
继续

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
就没啦?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
那是可望不可及的事,哈哈

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-28 23:56发布于 05-28 23:56 较早前
来到餐车,定了一份两人用套餐,并要了两瓶酒,(帅叔不怎么喝酒,否则,嘿嘿~~~~~~~~),当然其间少了我献殷勤哈,给他是又夹菜来又敬酒。吃完饭后,又从他的个人爱好谈起,没想知他竟然爱好气功,太极,呵呵,我便要他简单做了些动作示例,然后假装很感兴趣,拿出手机录制视频,我说我要回家学习,没想到他竟毫无戒备,还很详细的边做动作边讲解(其间我竟小吃了他一点豆腐,好几次用手擦拭他脸上的汗水,他也很不好意思的说,汗~~~),然后告诉我气功,太极的原理、好处等等,我哪有心思听啊,其实一直都是在端详他的每一个神情。就这样,时间,竟然快到2点了,2点啊,妈的,平时要我聊这么久那可是太不可思议了。但是,今天,于我,简直就还没到20分钟啊,如果时间永远就定格在这一秒,那我该是如何幸福的一个人啊!!!!

人生就是这样,愉快的时间总是过得飞快,不管你内心是否有一万个不情愿!!!很多人,也许在你的一生中注定只是一个过客,而你、而他,也终将“相忘于江湖”!

尽管我们最后互相留了QQ和手机号,尽管他承诺有空会常和我网上视频,也承诺下次到我所在的城市一定会来看我,但我知道,这只不过是一个遥遥无期的承诺!我只是他的路人甲,仅此而已!

希望那一天会早些到来,希望他是一个遵守承诺的人。

anyway!北京西——龙岩,公元2011年5月27日,这是我人生中精彩的一站!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
祝你好运

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-29 00:54发布于 05-29 00:54 较早前
再补充一点:到站后他还送我到站台,我们握手足有一两分钟,我甚至还轻轻拥抱了他!!!

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-29 01:11发布于 05-29 01:11 较早前
这可爱又帅气的直男大叔,你可知道我内心是经历了如何复杂的情感!其实旁边有位中年大叔感觉到了一些异样,因为我们从上车一直竟没分开任何一分钟,那大叔不知是不是同道中人,他除了一直默默关注外竟还假借抽烟跟踪我们至抽烟室!(我们在抽烟室谈话是跨越了一节车厢的,那人没理由到那来抽烟的),当然不管另外那位是不是我都不会有任何感觉!因为:我的心中只有唯一!

QQ

[ 11楼 ]
兄弟把他QQ给我吧,龙岩离我近啊@@@
千年之后的你会在哪里
身边有怎样风景
我们之间的爱并不美丽
却如此难以忘记

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-29 01:17发布于 05-29 01:17 较早前
不知能否上照片,我又很害怕万一伤害到他!

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-29 01:18发布于 05-29 01:18 较早前
实在对不起了兄弟,我不能背叛他的。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-29 01:22发布于 05-29 01:22 较早前
更正下:我们相遇是28号,就在昨天!刚才看到回复日期才知搞错!

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-29 01:33发布于 05-29 01:33 较早前
稍微透露下:帅叔是1958年的,78年考入大学,现从事机械设计。那时候的大学生!难怪知识渊博,风度翩翩!

QQ

[ 16楼 ]
赣州的当然要顶一下 不要放他像片 伤害到他就不好了 最后祝福你找到一个这样的大叔