快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 寻他

北京西至龙岩,5月27,帅中,你就是我的传说!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-29 07:09发布于 05-29 07:09 较早前
谢谢天涯海角兄弟!你也那么晚在线,是不是看球赛(也看欧冠至五点哈)?

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-29 17:12发布于 05-29 17:12 较早前
现在在火车上无聊,给他短信竟然不回,呜呜………帅叔你也变得太快了吧?

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-29 17:15发布于 05-29 17:15 较早前
不过他昨天是和我说今天要关机休整一天,但愿是这样吧!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 20楼 ]
在这么多的偶遇了,你是最有收获的一个了。祝福你。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 21楼 ]
不错的经历。

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-30 12:30发布于 05-30 12:30 较早前
内容这版块太特么冷清了,都没人顶,看来得移个版了。

QQ

[ 23楼 ]
我怎么就没遇到过呢,俺作火车就都是中年妇女带小孩子,次次逗小孩子玩。很期待这样的艳遇阿呵呵!

[ 24楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-31 12:34发布于 05-31 12:34 较早前
在29号回程火车上,时隔3小时后收到他短信回复:今天喝了点酒后睡着了,对不起!祝旅途愉快,明天上班好心情!

[ 25楼 ]
有这样的旅途真是很快乐

[ 26楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-01 10:31发布于 06-01 10:31 较早前
尽管这几天很想念他,但还是忍住不发短信,生怕他烦或怀疑起什么,毕竟他也是阅历很广的人,哎!暗恋直人真是疼苦啊。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 27楼 ]
羡慕这样的啊,为啥每次我出差的时候旁边不是小女孩,就是妖媚的大妈呢?上次去上海飞天津的飞机上是妖媚的大妈,回来的时候,有帅老坐旁边时一个劲的兴奋,但是后来竟然跟一位大妈换座,我嘞个去啊!
哥不是巴黎歐萊雅,不值得你擁有!

[ 28楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-03 09:02发布于 06-03 09:02 较早前
大虫:其实只要鼓足勇气,想想没啥丢脸的,这样才不会错过难得的机会!

[ 29楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-04 12:56发布于 06-04 12:56 较早前
今天给了个短信他,没回,内心一阵冰凉!

[ 30楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-05 16:55发布于 06-05 16:55 较早前
又是大半天后才回:今天在加班,抱歉,下次会及时回信。

[ 31楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-28 20:33发布于 10-28 20:33 较早前
时间过的真快,一下竟快过半年了!后来他来我所在城市见过一面便少有联系了。

[ 32楼 ]
龙岩人飘过。呵呵