快速注册|找回帐号|登录帮助

3241| 21

[咨询] 求救求救,急,早上裸睡发现个问题

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
最近爱上裸睡了,感觉真的很放松,很好。但是最近我发现我龟头这有很多分泌物,白色的跟牛奶一个状,这是怎么回事?我发誓我没有遗精。还有龟头这还会结成块的。救命啊。不会有什么事吧?我为人善良,做事地道,爱助他人,标准性的三好市民,而且最重要的是我敢保证我不是后妈生的。所以,我JJ应该不会有事吧?阿弥陀佛。

QQ

[ 2楼 ]
笨蛋孩子,是你的床单棉絮太多了,鸡鸡的水水粘到了它们团成球了导致的,试着洗洗床单减少棉絮看看
四海之内,美人亦甚多矣,闻臣之得幸王也,必亲上而趋大王,臣亦犹恐臣之前所得鱼也,臣亦将弃矣;臣安能无涕出乎?(此为龙阳君同魏王所说诗句)——待有缘人。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
恭喜你中了淋病!

QQ

[ 4楼 ]
去检查下吧,可能真的尿道感染了!
如果爱!请深爱!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-29 09:17发布于 05-29 09:17 较早前
恭喜你中了淋病!

假亦真是真亦假 发表于 5-29 08:51

你放心,你中梅毒,我也不会中淋病

[ 6楼 ]
尿路感染 消炎药就能搞定。祝你早日康复……

[ 7楼 ]
大惊小怪!前列泄液……

QQ

[ 8楼 ]
前列腺液,笨蛋

[ 9楼 ]
都是春梦惹的祸,春心萌动了,液体流出。

关爱生命,关注健康!

版主 Rank: 9

QQ

[ 10楼 ]
男人进入青春期后,阴茎龟头就会有分泌物产生,特别是包皮过长的如不及时清除就会自然干燥,形成包皮垢。后者易引起炎症。事实上确有极个别的男孩因长时期不认真清洗阴茎包皮,造成龟头炎、包皮粘连等病症,带来不必要的痛苦,甚至给今后的婚姻生活带来麻烦。包皮垢的刺激,甚至是阴茎癌的诱因之一。

因此,男人应该养成每天用干净的温水清洗外阴的良好习惯,其方法很简单,只要将包皮向后拉,用温水洗涤后用温湿毛巾擦净即可。
呼吸就是梵唱,脉搏就是钟鼓,身体就是寺宇,两耳就是菩提,无处不是宁静!

[ 11楼 ]
肯定不是淋病和梅毒之类的,应该是其他的

[ 12楼 ]
春心萌动了

[ 13楼 ]
中招了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]
这应该是正常现象,多注意卫生就好了
一路走来  比好累还要累!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 15楼 ]
男人进入青春期后,阴茎龟头就会有分泌物产生,特别是包皮过长的如不及时清除就会自然干燥,形成包皮垢。后者易引起炎症。事实上确有极个别的男孩因长时期不认真清洗阴茎包皮,造成龟头炎、包皮粘连等病症,带来不必要的痛苦,甚至给今后的婚姻生活带来麻烦。包皮垢的刺激,甚至是阴茎癌的诱因之一。

8 U( g* `: T% S因此,男人应该养成每天用干净的温水清洗外阴的良好习惯,其方法很简单,只要将包皮向后拉,用温水洗涤后用温湿毛巾擦净即可。

也有可能是手淫太过频繁引起的哦

[ 16楼 ]
有学到东西了