快速注册|找回帐号|登录帮助

1808| 8

[情感倾诉] 昨晚和初恋见面

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
昨晚终于见到他了,我故意让他找我,我躲在树下面,我看着他打望……气他。然后又发消息给我,问我在哪里。后来,还是从他背面走过来,他回头,认出了我,满脸的笑。可是我好痛。为了给他好的印象,我习惯把烟放在背包里,我提前掏出来,放兜里,见他就发烟给他。在路上,我一直在给旁边的哥说,他敢带他小男人来,就是不尊重我,我不能丢分,我反复的说了几次,旁边的哥哥都在笑我。其实见他还有个目的,是他给我介绍朋友,在圈子里,特别好的朋友,这朋友自己开的酒吧,去的时候,我就认出来,觉得还可以,但是不是很来电,初恋问我怎么样,我没作答。他说要我主动点,相信这个朋友不错。中途我们唱歌,酒到一半,他问我,晚上有地方住吗?我说你不用担心,我有地方,问了我三次,其中,我说你走,我就在走,我好想说,和你住一起。还有次,我说你别管我,他说,你现在不要我管了吗?只是 因为今天是他给我介绍朋友,我想这样,有点不好,我以为我也可以接受这个朋友,可是晚上睡在一起的时候,我的确没反映。初恋走的时候,我好想追下去,抱着他,还是没敢,到后来有勇气的时候,。他已经消失了。早上醒来,收到他的短信,告知,有事随时联系他,自己小心。回复短信给他,说要回老家,想见他,两个人单独在茶楼里聊聊,没回,打电话过去,一直关机,很遗憾。 现在还记得,他走的时候,紧紧的握了我的手,我好想抱他,一直不没勇气。朋友们,我该怎么办
喜欢干净,气质好,壮30岁以上成熟善良男。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
诶·~和他好吧!!为了美好的回忆!

[ 3楼 ]
人都是念念不忘已逝去的 因为他留给了你美好的回忆 但是你是不是应该这么想想 如果当初你不是鼓足勇气去见你的初恋 怎么会有那段美好的缘分 既然已经成为往事 那就当做回忆吧 今后能想起来呢 就想想 忘记了 那就过去吧 总之 人要活在当下

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
不吃回头草!!!

[ 5楼 ]
好好听听独家记忆………不该见的人就该狠心不见……不然你会很痛苦

[ 6楼 ]
你和他谈谈吧

中同第一文刀

[ 7楼 ]
没经历过这么纠结的……
心碎无痕的滋味,好比一世烟花后的落寞。那辗转的孤独,疼在了心里……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-02 14:55发布于 06-02 14:55 较早前
谢谢

QQ

[ 9楼 ]
有点乱,乱搞哈,