快速注册|找回帐号|登录帮助

1535| 18

进同志圈三年来的收获。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
08年出来的,到年底的时候才知道可以在网上找。然后我就找了。

第一个我一点都不喜欢,但是还是做了,我对第一次一点都不在乎。结果那次感觉差劲得很。然后就没有见面了。

第二个见了,感觉60分,他带我去了一次会所,那是我第一次见识会所是什么样子。和他也做了,然后也没联系了。他想找我,但是我不喜欢他。

第三个,有点远,车程一小时,感觉65分。那晚在他那过夜,他待我很好,但是我还是在当时就下定决心,白天走后就不再联系。结果也只有一次。

然后我开始反思,为什么在激情过后,我就一点都不想和他在一起呢,想要逃避呢?我想那是因为我不喜欢他们。

我决定不是我很喜欢的我坚决不见了。

但是,或许喜欢的类型比较少,过了半年了,我视频过很多人,只有一个我喜欢的,但是,我们很远,很远。半年了,做了半年的处男,忍不住了,见了第四个。 感觉65分,一夜情后,又不再理他了。

一个月后,见了第五个,感觉70分。我想,一般般就一般般吧,算了,不找了,好累!但是,我们相处几个月还是觉得对他没感觉,见了他根本没有一点反映。于是,我又离开了。

第六个,做了两次。感觉75分,但是太C,太乱,太黏人。废了好大的劲才甩掉的

第七个,纯粹是为了性才见的。

到现在为止。一共见了7个。 不知道我是不是很乱,但是。我真的不想乱啊!我只想找个喜欢的人,一个就够了!我的心真的一点都不想乱!

3年了,视频了那么多人,只视频过2个喜欢的人。但是,一个我喜欢他,但是他不喜欢我。另一个太远,也不合适。

目前又做了好久的处男了。又有点想出去乱找个算了的打算。 哎……同志难啊!

禁止发言

大众审核员

[ 2楼 ]

目前又做了好久的处男了

这句话也忒搞笑了

我觉得这样子会更寂寞

禁止发言

QQ

[ 3楼 ]
都419那么多次了……还处男……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
有过相似的经历…

[ 5楼 ]
认识我的他一年多了,每晚都在视频,还没有面对面呢。但他是我最爱的一个也是最后一个!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
你要是还是处男的话,世界上全是处男
≈ 一份坚持,一份收获 .

[ 7楼 ]
有同感阿,可惜现在我找到了我喜欢也喜欢我的刘哥,但是却因为自己的问题而导致我们还是没联系了…唉…

龙之者

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
我喜欢的 他也喜欢我 只是有家庭 还需要4个半小时的动车的距离
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 9楼 ]
距离的思念真的很痛…

[ 10楼 ]
楼主,可以把你以往认识的朋友介绍给我认识吗?谢谢了。

QQ

[ 11楼 ]
还好,不算很乱,可是总觉得你有些饥不择食的感觉,60分的感觉也要见面,见面质量肯定不怎么的,我要见面的话对方的印象分起码得80分以上,如果要上床,那印象分就得90以上。不想勉强自己也不想占别人便宜
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

[ 12楼 ]
爱,没有冲动了

[ 13楼 ]
七个还不乱来啊,我目前只有3个,事不过三,所以以后我特别小心了
你永远不懂我伤悲,就像白天不懂夜的黑!

QQ

[ 14楼 ]
貌似我一个还没接触过,悲哀啊!
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

[ 15楼 ]
你太逗,别人玩过的你也要?

[ 16楼 ]
你太逗,别人玩过的你也要?