快速注册|找回帐号|登录帮助

3423| 18

[青年找中年] 真真切切的交友感受。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
单纯的观望已是无穷的满足 我不再期望自己所期待的那个他回出现。。
寻寻觅觅 也终究是我一个人 一个又一个的晚上 期待终于变成失望
每次都压抑着自己的内心 我理智的认为 同志真不知激情过后拿什么去维护?
过大的占有欲 使自己真的好难受 因为我好讨厌多心 我也好谨慎 不会随便去发图片 开视频

最近加了个大叔 刚开始大家都挺喜欢对方 我承认 你是我第一个心动的男人 可能你需要的我不能给你
看着你在线 却不找我 我看不到你口中所谓的好喜欢 我不想再泥足深陷的时候再抽身 对不起
我很没素质的把你拉黑了 对不起 不是不喜欢 而是太喜欢 不想越陷越深。。。
其实我要的好简单。。
聊聊天 谈谈心 然后到我结婚了 你能来祝贺。。
到你百岁 我能去送你 那就足够了。。。
我不帅。但一定不会让你失望。。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
看开了就好,祝福你终于能明白了。其实有些话和对方说明白了未尝也不是一件好事,只要俩人的想法比较一致,做一辈子的忘年交总要好过做暂时的同志要好千万倍,忘年交可以无话不谈,一辈子相互关心,相互分享成功和喜悦,这样的人生何乐而不为呢?

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2014-09-23 00:37发布于 09-23 00:37 较早前 |来自手机
一生缘分 发表于 9-22 23:06
看开了就好,祝福你终于能明白了。其实有些话和对方说明白了未尝也不是一件好事,只要俩人的想法比较一致, ...

大叔好像挺关注我的帖子哈

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2014-09-23 00:42发布于 09-23 00:42 较早前 |来自手机
一生缘分 发表于 9-22 23:06
看开了就好,祝福你终于能明白了。其实有些话和对方说明白了未尝也不是一件好事,只要俩人的想法比较一致, ...

要找到和我志同道合的人非常难

[ 5楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 6楼 ]
能够喜欢就不错了。至于爱,这个不要轻易的说出口,爱是什么,爱是付出,爱是奉献,爱是不想要回报的。需要回报的就不是爱了。

[ 7楼 ]
《单纯的观望已是无穷的满足 我不再期望自己所期待的那个他回出现。。》
          楼主啊,你都发了69个帖子了,哈哈,有你这样单纯的吗。

[ 8楼 ]
风的小子 发表于 9-23 00:37
大叔好像挺关注我的帖子哈

发贴和回帖时间上的错觉吧。今天特意看了一下你发过的帖子,忘年交型的精神交友和纯精神交友在这个圈子里确实很难找到合适的人,比在现实中更难。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
纯精神交友的不好弄      到最后什么也没搞到   很让人憋屈   无语
爱我所爱,爱的憋屈

[ 10楼 ]
其实同性恋跟异性恋一样的   是2个人互相喜欢对方  想上对方  才会往一起凑     如果2个人之间什么也不发生的话   岂不是跟夫妻2口子之间只说话不发生性生活  一样了啊   那样还不是早晚离婚
爱我所爱,爱的憋屈

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2014-09-24 15:59发布于 09-24 15:59 较早前 |来自手机
登录 后才能查看此回帖!

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2014-09-24 16:04发布于 09-24 16:04 较早前 |来自手机
123689jymt 发表于 9-23 17:46
其实同性恋跟异性恋一样的   是2个人互相喜欢对方  想上对方  才会往一起凑     如果2个人之间什么也不发生 ...

所以我觉得 要找自己适合的基本没有

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2014-09-24 23:12发布于 09-24 23:12 较早前 |来自手机
123689jymt 发表于 9-23 17:46
其实同性恋跟异性恋一样的   是2个人互相喜欢对方  想上对方  才会往一起凑     如果2个人之间什么也不发生 ...

随缘坝 现在加我的都没通过

[ 14楼 ]
风的小子 发表于 9-24 23:12
随缘坝 现在加我的都没通过

通过什么?

[ 15楼 ]
不错,谢谢分享

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2014-09-29 21:28发布于 09-29 21:28 较早前 |来自手机
一生缘分 发表于 9-27 21:16
通过什么?

有几个人加我 没通过 其实你说得好对 这里真不属于我 !