快速注册|找回帐号|登录帮助

2529| 25

[中年找青年] 不是彼此不能相爱,而是彼此有很多不能包容的东西

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

1》相貌,即使再互相聊天有多么开心,一旦见面或视频,两个样貌落差巨大的人都无法回避这个面子问题!
2》年纪,即使再多么喜欢忘年恋、父子恋。一旦开始相处了还是无法真正的投入在其中,所谓代沟就是一道长期困扰的障碍!
3》家境,即使再一开始说这问题多么无所谓,只要有爱就可以生活,但是从小就生活在环境巨大差异的两个家庭里,彼此的生活上会有很多磕磕碰碰的矛盾!
4》经济,职业不同总比一个有经济来源另一个却对工作发愁要强得多,没有物质基础说实话很难有个安定和谐的感情,除非一个死心塌地的要养活另一个!
5》个性,一个沉默寡言的人和一个叽叽喳喳惯了的人,一个太理想主义的人和一个太现实的人,一个宅在家的人和一个不喜欢回家的人怎么可以忍受生活在一起!
6》距离,两个异地恋人,天南地北的相爱了,算是缘分,可是两三个月甚至半年才见的上一次面的人,你们认为他们会死守着神圣的感情而不会沾花惹草吗?

所以我觉得大家还是现实一些的好,这六项有一半以上的吻合干脆就放弃吧,不是彼此不能相爱,而是彼此有很多不能包容的东西..........即使真有不介意这些因素
感情依旧发展很稳定的,这个我承认绝对有,但是一定是少数里的少数,没有多少是圣人,因为我们都是凡人,所以大家如果真的想找到自己心中的另一半必须要有一颗包容的心、豁达的心,同时要抛弃任何不切合实际的幻想这段感情才会持久下去的。

以上言论只代表个人观点,意见不同的请绕道而行,不喜欢板砖满天飞,呵呵,端午节就要到了,祝大家节日愉快!
游手好闲,无所事事,三心二意,贪图享乐的都离我远些

[ 2楼 ]
只看了最后一句。。。。。也祝你节日愉快

QQ

[ 3楼 ]
板凳。。。。

QQ

[ 4楼 ]
祝LZ  节日快乐

[ 5楼 ]
说的有些道理,所谓的门当户对也就是如此,不过世间还是有些另类事情会发生,毕竟还是少数。相互吸引,相互爱戴,年龄、相貌、家境、个性、距离。。。。都不是问题,主要是是否有一方愿意为另一方改变,或者都改变,相互靠近。即便每天都在一起,是否还能留住他的心?灵魂出轨比肉体出轨更可怕。
同志间的感情也就如此,因为没有法律的约束,因为同志感情都是在地下的,不为人知的,所以只剩下自己道德的约束,不受旁人的左右。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
呵呵…有时候很多东西都要考虑…然后就会出来很多问题…
今生,只为那遥远而美丽的梦等待,等待着你的到来!一天,一年,十年,百年.最后尘归尘,土归土.都只为你

QQ

[ 7楼 ]
说的很好。。顶你。。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-03 00:34发布于 06-03 00:34 较早前
说的有些道理,所谓的门当户对也就是如此,不过世间还是有些另类事情会发生,毕竟还是少数。相互吸引,相互 ...
ruruz 发表于 6-2 22:51

主要是是否有一方愿意为另一方改变,或者都改变,这句话说到了点上,如果能遇到心甘情愿的为另一半付出或改变,那也是很庆幸的事,可是这个能叫人心甘情愿为他付出的人很难遇到呀

[ 9楼 ]
主要是是否有一方愿意为另一方改变,或者都改变,这句话说到了点上,如果能遇到心甘情愿的为另一半付出 ...
可爱肥佬 发表于 6-3 00:34

还是看缘分了,也许寻找了一辈子,也没能找到,也许在不经意间邂逅。也许就在身边,却没有发现,因为大家都隐藏了同志的身份。

[ 10楼 ]
1》相貌,即使再互相聊天有多么开心,一旦见面或视频,两个样貌落差巨大的人都无法回避这个面子问题!
2》 ...
可爱肥佬 发表于 6-2 19:10

呵呵,你以上说的六条里,我和我的朋友占有了五个,一样在一起很久了,从开始到现在,彼此改变很多,面对了现实,学会了彼此包容和迁就,彼此的改变也是自愿的,因为我们从爱情、友情变成了亲情,对方不在身旁的时候,从思念和想念变成了牵挂与惦念。此时已经不再把性当做首要目的,而是珍惜在一起的每一分每一秒,短暂的相聚后,彼此又将回到各自的生活与工作中。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-03 07:48发布于 06-03 07:48 较早前
即使真有不介意这些因素感情依旧发展很稳定的,这个我承认绝对有

QQ

[ 12楼 ]
这个。。。怎么说,,我不怎么认同。这个只是我的观点;
我认为只要有缘分,其他所谓的一切。。。的一切多是浮云;
我欲横刀向天笑,肝胆相照俩昆仑.

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-03 08:18发布于 06-03 08:18 较早前
这个。。。怎么说,,我不怎么认同。这个只是我的观点;
我认为只要有缘分,其他所谓的一切。。。的一切多 ...
77582588 发表于 6-3 08:14

那就随你说的凡事看缘分吧,我相信这种缘分是需要时间来验证的

QQ

[ 14楼 ]
这就是所谓的悲剧啦!

[ 15楼 ]
说的真好,赞一下!

QQ

[ 16楼 ]