快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 可爱肥佬

[中年找青年] 不是彼此不能相爱,而是彼此有很多不能包容的东西

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 17楼 ]
说的有些道理,所谓的门当户对也就是如此,不过世间还是有些另类事情会发生,毕竟还是少数。相互吸引,相互爱戴,年龄、相貌、家境、个性、距离。。。。都不是问题,主要是是否有一方愿意为另一方改变,或者都改变,相互靠近。即便每天都在一起,是否还能留住他的心?灵魂出轨比肉体出轨更可怕。
0 a" o  b& f/ {6 g, n* {同志间的感情也就如此,因为没有法律的约束,因为同志感情都是在地下的,不为人知的,所以只剩下自己道德的约束,不受旁人的左右。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 18楼 ]

QQ

[ 19楼 ]
我也许占到了第一个相貌,我和老头聊了几个小时就见面了,这是我第一次这么快见面,见面了失望挺大的,和视频简直就是两个人,完全不是我的菜,老头也看出来了,这几天一直在挽留说好话,我也不知道该怎么办,没遇到之前我觉得自己只要找到一个爱自己的就足够了,其它的不重要。可遇到了爱自己的,反而自己却在乎了相貌,突然觉得自己挺虚伪的,哎!不知道怎么办啦。
b

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-08 01:32发布于 06-08 01:32 较早前
其实你都不用自责,虚伪在每个人心中都有,我是个既现实又虚幻的很矛盾的人,我认为在样貌可以通过我的承受能力之后,双方的各种差异互补是最重要的,听说过一见钟情的故事,可是这并不属于我交友的前提,正所谓凡事看缘分吧

[ 21楼 ]
希望你能找到。。。

QQ

[ 22楼 ]
花配花,柳配柳。小丑找小丑。同志就是一个面子工程。就算你说得天花乱坠。到见面时,你还是会介意对方的长相。

[ 23楼 ]

[ 24楼 ]
总结得很对,男男太难,所以大家都还单着~~~~因为没有缘份,让我们遇到那个最合适的人~~~

[ 25楼 ]
总结的很好 啊