快速注册|找回帐号|登录帮助

1514| 3

[青年找中年] 真心找老爸.....非诚请勿扰

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
http://cyn.foqu.cc/music/mp6/01朝拜.mp3

我不胖不帅有些乖!
我不乱不C有点坏!
我随和友善算可爱!
我 23 170 60 是典型的恋父男孩 我只喜欢熊
最好是中年,最少要有30岁,最好是没有孩子或者将来没有成家打算的
身高  不要比我低!
体形  健壮,胖些也无所谓!也就是所谓的壮熊,胖熊,都是我很喜欢的类型!
发型  短发,光头,或者是毛寸........

虽说相貌不是很重要,但是最重要的还是感觉,没有感觉,在一起也不会来电,也不会长久
最好是离婚 或者是 没有结婚的男人...... 不太喜欢花心大萝卜...呵呵......
有自己的事业,是个事业有成的人.....或者是有着稳定工作的.....

期待你是想有个小弟弟或者是小宝贝儿子!
并且也喜欢我这种类型的那种大U熊!
您的气质 可爱 随和 粗犷 威猛  彪悍 男人味十足....
您的性格 真诚 友善 不花心,不乱,不c,非mb
我的QQ ***
如果您符合我的这些要求,并且也中意我,请加我的QQ ,我愿意和您详细而又真诚的沟通........
以下是我的照片,清晰度不算高,但愿喜欢的那个人快快出现,O(∩_∩)O~

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
瘦的,长头发的,心怀不轨的 MB 419 C的 喜欢玩弄感情的,拿真诚当幌子的,通通的滚远点...

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
~~~~~

帐号被禁用

[ 3楼 ]
OMGOMGOMGOMG