快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 影尐の徊憶

叔叔你这样叫我情以何堪

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 17楼 ]
等你慢慢经历过,在回头看看你所走的路。记住我的话。
相逢何必曾相识...

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 18楼 ]
阿弥陀佛,老衲想施主肯定是小学生,怎么这么简单的问题就让你要死要活的,我看你就不要活在这个圈子吧,会害了你的!

QQ

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-05 10:38发布于 06-05 10:38 较早前
回复 13# 莲儿寻情

诶 本人笨吧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 20楼 ]
楼主,看开点吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 21楼 ]
其实同志之间的爱和异性之间的爱都是一样的,之所以你看到异性的爱有很多很美满的是因为他们比同志的人多出很多很多倍
≈ 一份坚持,一份收获 .

中同第一文刀

[ 22楼 ]
想到还有这么纯真的孩子,好伤感的说……
心碎无痕的滋味,好比一世烟花后的落寞。那辗转的孤独,疼在了心里……

[ 23楼 ]
别这么说这孩子,我就没觉得他有那里错了,我也和他一样的想法,可是否我就能碰到懂我惜我的那个人呢?

我不想在心里保留黑暗阴影和伤害,可现实怎么总是把不好的东西往我心里凃抹呢?

不是没有真情,还是看你碰到的是什么人

[ 24楼 ]
哎!........我也和楼主有过一样的经历.........
hlh

QQ

[ 25楼 ]
我只能说爱不能勉强,这样只能说他爱你爱得不够深或者他根本就不是很爱你,所以开始就宁缺毋滥,要看对眼,是那种很对的!而不是需要考虑或犹豫的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 26楼 ]
回复 19# 影尐の徊憶

不是笨 是你自己不愿意去接受现实

QQ

[ 27楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-09 20:56发布于 06-09 20:56 较早前
回复 26# 莲儿寻情

我知道我笨咧··· 不找了 伤心··