快速注册|找回帐号|登录帮助

1868| 26

叔叔你这样叫我情以何堪

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
为什么刚开始就说喜欢我 夺走的初恋 又夺走我的身体 我情愿为你付出生命 可是你为什么不真心我 在你的眼里 我到底算什么 为什么缠缠绵绵 既然不想跟我长久 为什么还要跟我在一起 我刚开始不是说明白了吗?跟我在一起 就不要抛弃我? 我不明白我做错了什么 也许连哭都是我的错吧 真的好累 为什么会这样 叔叔你这样叫我情以何堪

禁止发言

QQ

[ 2楼 ]
年轻人的身体不值钱,因为在我眼里,没有处男这个字,同时男人,既然他给你身体,你也给他身体了,你给他感情,为什么就要对方必须也给你感情呢

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-04 16:04发布于 06-04 16:04 较早前
回复 2# 路过看看

为什么同志之间就不能想夫妻一样的生活呢? 我想不明白?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
咱要活的潇洒点 对于不值得的人 直接无视了吧!
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

禁止发言

QQ

[ 5楼 ]
回复 3# 影尐の徊憶

你是笨蛋吗,夫妻生活?说得难听点,你在读书,没工作,有哪点资格去和人家一个大叔过夫妻生活????靠人家养?

QQ

[ 6楼 ]
回复 3# 影尐の徊憶

你还活在童话里~

[ 7楼 ]
不管怎么说,我认为楼主很纯情,现在这样的人不多了,应该珍惜!

[ 8楼 ]
见的多了就看的开了……昨天晚上帮一朋友在酒店顶班……那些官员酒后的丑态真的是让人发紫……庆幸的是我只是帮他顶了2小时…………见过中年人的丑态再和同志圈的结合起来就见怪不怪了………人啊…斯文的表皮低下藏着呕吐的丑陋……

[ 9楼 ]
看开点吧。,小朋友!同志不是夫妻!你会慢慢的明白的!

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-04 17:44发布于 06-04 17:44 较早前
回复 6# 莲儿寻情

同志之间就没有真爱了吗?

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-04 17:45发布于 06-04 17:45 较早前
回复 7# 夕阳余晖

谢谢

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-04 17:45发布于 06-04 17:45 较早前
回复 8# 清风寒啸

中年都是这样的吗? 叫人咋办?

QQ

[ 13楼 ]
回复 10# 影尐の徊憶

果然还在童话中啊! 说实话 从一而终 只存在与传说中! 你在漫漫去体会吧!

[ 14楼 ]
等你什么时候中头彩了你可以试着相信同志间的真爱…

[ 15楼 ]
孩子,加油!

不管是什么感受都是感受啊,不管是什么结果都是结果;

这世界,你问有真爱么?你付出的不就是真爱么?

不要去祈及什么,生活的主角都是你自己,缺了一时一刻(苦与乐),都不完美

加油,你一定会万福的!

[ 16楼 ]
很明显你太幼稚了,所以他只把你玩玩而已,其实就像2楼说的,男人的身体不值钱,你也当把他玩玩不就好了,男人之间能负什么责任