快速注册|找回帐号|登录帮助

1970| 7

长乐市金牛厂的优叔很多哦~而且GAY倾向的蛮多的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
呵呵,俺是说真的哦,话说,有想找工作的GAY友可以来此地应聘~长乐市罗联乡东林工业区。电话***

该厂是制造双热镀锌管的~~可惜不敢随拍,要不然发海量照片上来喽。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
回复 1# lwshenlian

有嫌疑

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-05 11:58发布于 06-05 11:58 较早前

晕。什么嫌疑啊。网上查一下长乐金牛的招聘电话你就知道是真是假了,我晕。要不然还以为我搞传销呢。该厂子目前缺人来着。氧焊。吊管什么的都缺办公室的也缺来着~~

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-06 02:04发布于 06-06 02:04 较早前
呃。近来又听员工聊天说,这厂子的三老板说这厂子今年毛赚都没……貌似快倒了……所以大家还是不用来了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
有问题你是谁????老实交代或者加我QQ验证一下
世间之事,瞬息万变。但正所谓万变不离其宗

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
世间之事,瞬息万变。但正所谓万变不离其宗

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-02 15:44发布于 07-02 15:44 较早前

毛毛熊 发表于 6-12 22:42

嘛,俺是发信息的人来着

QQ

[ 8楼 ]
搞推销么- -。无语