快速注册|找回帐号|登录帮助

2168| 21

[情感倾诉] 我的一生 继续漂流 体验人生百态吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]

最近我很受伤 真的!明知道我这个所谓的家庭只会让我受伤 痛苦 ! 现在开始 我还是离开吧!不然我可要英年早逝了呢!呵呵!

原本打算的很好! 可惜最近是我生日 也是我的倒霉日! 每年到这个时候总是被家里人逼的上天入地!今年又差点把我逼到绝路!

很倒霉啊!电话没了 钱也没了!原本是就这几天去杭州的 可惜 没钱了!郁闷 啊!路费都没有了!

再次的体会到了一个人的力量是多么的渺小 多么的无助 但是不论怎样我知道 无论什么都要靠自己!我不需要别人的帮助 因为这样的施舍对我来说是打击啊!哪怕是我用什么东西去交换也好啊!所以哪怕我牺牲自己的色相也不要接受别人的援助!因为这是凭自己的力量赚取的!这样我会安心!

想想这次的出去又要独自面对这个残酷的社会了!不过我不怕!习惯了!真的习惯了! 泪水早就不知道是什么味道了!

也许我就是一个悲剧 彻彻底底的悲剧 错误的时空 怎能有对的路走呢!

我什么也不管了!就这样过吧!也许在某天我即将离去的时候会遇见他吧!一个懂我知我 爱我的人 然后我终结在他的怀里 化作一颗种子吧!然后为他生出一片净土!

我的道究竟是什么呢!其实我自己也不清楚!

不过无所谓了!既然生死早就看开了 也就释怀了!大不了睡他个几千几万年!

以后我会把自己的脆弱彻底的隐藏!

体验人间百态吧!虽然我尝到的都是苦的比黄连还苦 但是我无怨无悔!

如果我真的坚持不住的时候 证明我已经没有任何留恋了呢! 那个时候我会去睡一觉! 期限是永远吧!睡莲 睡莲 那时候我会成为睡着的莲花
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
音乐蛮不错的..什么名字啊?
习惯被爱着的感觉.也许某一天.你我差肩而过.我会停下脚步.凝望那远去的身影.告诉自己.那个人.我曾爱过.~

[ 3楼 ]
同样楼上的 音乐蛮有意境的
外公说:不远~~~拐弯就到
老爹说:与人为善 小事糊涂些
老爷说:one comes up must go down

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
音乐是不错的啊

[ 5楼 ]
同上

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-06 10:21发布于 06-06 10:21 较早前
回复 2# 87291397

怎么只关注音乐了 名字是 睡莲

[ 7楼 ]
楼主可千万不要去堕落啊……

[ 8楼 ]
懦夫。你只会让人怜悯。为什么要说出来。你要记得这个世界上只有人怜悯同情弱者。没人仰视你。更不会敬仰。你难道没有双手么 。难道没有智慧么 。难道没有坚强的心态么 。你难道需要别人的垂青么 ?其实那是鄙夷。不要做懦夫好吗。靠自己。一切都会有的。
谁的声音能抵达秋子之夜,掩埋我满地骸骨

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-08 10:28发布于 06-08 10:28 较早前
回复 7# 清心

那不叫堕落!叫做体验! 我必须要这样做 为百年之后的那天打算

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-08 10:30发布于 06-08 10:30 较早前
回复 8# 神之领域

看来被你误会了!我要表达的意思是 这个世界上只能相信自己 靠自己!我选择了一条只有我自己能走下去的路

QQ

[ 11楼 ]
你能够认清自己要走什么路,那也是不错的啊
等待有缘的老年朋友.QQ394136279

QQ

[ 12楼 ]
lz加油!

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-08 15:27发布于 06-08 15:27 较早前
回复 12# 827147698

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-08 15:28发布于 06-08 15:28 较早前
回复 11# 日出

恩 哪怕 是一条没有终点的路

[ 15楼 ]
回复 10# 莲儿寻情

做人随流的好,我们和别人没什么不同的,不嫩总认为自己和别人很不一样,对吧。别人能做的工作我们都能做。加油。明天会很美好。

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-09 15:55发布于 06-09 15:55 较早前
回复 15# 神之领域

我不是为了明天 是为了百年之后